@WohnmobilistSDS

Renault
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

guter Womo Stellplatz für eine Nacht (autark). sehr süßes Örtchen mit vielen Restaurants u. Läden.

Sehr schöner und ruhiger CP. Alles sehr modern und sauber. MA freundlich. Wir standen für ein paar Tage vor dem CP. Hat völlig ausgereicht. Sehr zu empfehlen !

Sehr schöner und ordentlicher CP mit Ministrand und einem Minispielplatz für Kids. Sanitäranlagen waren sauber, aber wenn es voll ist, sind zu wenig Duschen (zeitl. erstmal auf 5 Minuten begrenzt )Toiletten u. Waschplätze vorhanden. Schön zum Fahrradfahren. Alkmaar kann man auch gut zu Fuß erreichen. Zum Einkaufen muss man mit dem Auto oder Rad fahren. Für Hunde auch ok. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Kleiner CP., etwas abgelegen. Zum Spazierengehen mit Hund nicht so toll. Sehr freundliche Mitarbeiterin. Für Kinder super viel Spielgeräte und Aussenpool. Sanitäranlagen soweit ok, aber zu wenig, wenn der Platz voll ist.

Sitecode: 19187

Unser 1. Campingtrip mit Wohnmobil. 2 Erw.,1Kind und Hund. Sehr idyllisch gelegen. Sanitäranlagen, Duschen, Waschbecken, etc. alles sehr sauber und in der Nähe des Stellplatzes. Mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Schöne Wege für Hunde am CP. Freundlicher Empfang. Kiosk vorhanden. Alles Top!