@Wolter-en-Tinie
- 2014
Dieser Wohnmobilstellplatz hat viele Wohnmobilstellplätze gesehen und besucht und ist ein weiteres Beispiel dafür, wie schön Camping ist. Sehr schöner und gepflegter Ort mit allen Annehmlichkeiten was auch immer Sie wollen und möglicherweise brauchen. Nette und freundliche Besitzer.
Schöner Wohnmobilstellplatz, gute Ausstattung, sehr saubere Toilette und Dusche, leider nicht einmal einen Tag wegen des Nachbarn, der den Whirlpool eingeschaltet hatte (wahrscheinlich nicht richtig geheizt), und wir standen mitten im Rauch, was ein bisschen schade war, wenn wir Könnte einen Tipp geben, ich würde die Rohre etwas höher machen. Wir hatten Pech, dass der Wind zu stark wehte und Sie wieder im Rauch standen.
toller Platz, viel Platz, auch für größere Camper, freundlicher Hafenmeister, super saubere Toiletten und Duschen. eine Wiederholung wert
Schöner ruhiger Ort, alle Annehmlichkeiten vorhanden, man muss ein kurzes Stück laufen, aber das ist kein Problem, viele Flugzeuge am Himmel, aber man gewöhnt sich daran.
schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz und ein angenehmer und freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Toller Ort, viele Einrichtungen, schön und ruhig hinter dem Bauernhof, der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit.
Absolut empfehlenswert, schöner Wohnmobilstellplatz, sauber, ordentlich und geräumig an einem ruhigen Ort, unser Kompliment.
Schöner Ort zum Stehen für ein paar Nächte, aber nur wenige Toiletten- und Duschmöglichkeiten für ± 100 Camper. (Tipp, ich würde ein Toilettengebäude hinzufügen oder in der Saison 1 mieten) und über den Wohnmobilstellplatz gehen und die Leute darauf hinweisen, dass sie den Hund an der Leine führen müssen, fast jeder Hund ist frei. auch ein schöner Ort zum Radfahren.
Ärgerlicher Ort, den man nicht als Wohnmobilstellplatz bezeichnen kann. Streichen Sie ihn besser aus der App.
Top Wohnmobilstellplatz besser, für diese Gemeinde wird man fast kein Lob finden
Es hat dich nicht gestört, du hast von hier aus sofort angefangen zu fluchen und es war nicht angezeigt und das Feld war durch ein Auto mit einem Wohnwagen blockiert Hätte es auf normale Weise sagen können und wen hat das gestört? Niemand so. Du bist also ein verdammt freundlicher Gast. Für andere mögliche Gäste seien Sie gewarnt.
viel zu teuer für das, was es ist, kein Zusatz
An sich ein schönes Wohnmobil, aber preislich viel zu teuer.
Schönes ruhiges Wohnmobil in der Nähe eines traumhaft schönen Dorfes und Radwege freundlicher Besitzer auch ein Biergarten wo man auch essen kann (nur kalt) werde wohl wieder hierher kommen.
Niemand anwesend und nichts angegeben im Zusammenhang mit dem Wie oder Was und Wo. Sehr unklar, dieser Ort ist wahrscheinlich geschlossen.
Für 1 Nacht (Transit) in Ordnung
Schöne Plätze sehen ordentlich aus und alles, was man als Camper braucht, ist zur Hand, Schmutzwasser ablassen, Toilette ablassen, sauberes Wasser ablassen und eine Toilette füllen. Prima dona, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Toller Wohnmobilstellplatz und was für ein Urlaub im wunderschönen Groningerland. Super ordentlich, gepflegt, geräumige Stellplätze, gutes WLAN, alles zur Hand, was will man mehr. freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen.
Zu teuer für das, was es ist, und dann gibt es auch noch 2 Wohnwagen. Ein netter Manager, auch kein richtiger Deutscher, weil ich nicht gelesen hatte, dass man nicht fahren darf (naja, tut mir leid)
Verstehe es nicht, sieht nicht wie auf dem Bild aus. Abgegrenzter Platz für 10 Wohnmobile und dann gibt es noch 2 Wohnwagen, also nur 8 Plätze. Das Feld ist viel kleiner als in Wirklichkeit. Es gibt viel mehr Platz, wird aber nicht genutzt.
An sich für 1 Nacht ok keine Einrichtungen nur Potipot leer aber nicht zu spülen auch kein WLAN was in der heutigen Zeit möglich sein sollte Raum für Verbesserungen.
schöner Ort für 1 oder 2 Nächte
an sich ein schöner ort aber für das geld wähle ich einen campingplatz das ist viel zu teuer für einen wohnmobilplatz wenn man autark ist wir waren am gardasee auf dem campingplatz feriencluck für 27 euro und dann ist man in italien.dat war am meisten teure Sache, die wir bezahlt haben Die Niederlande werden zu teuer.
schöner Wohnmobilplatz Strom und Wasser vor Ort keine Toilette und Dusche sonst in Ordnung der einzige Nachteil wir denken, dass sie gestern Plätze reserviert haben jemand, der nicht auftaucht, stoppt die Buchung und geht campen
schöner Ort, um Bergamo mit dem Bus zu sehen, sie setzen Sie im Zentrum ab und der Wohnmobilplatz ist ein großes Okay 1 Toilette und Dusche Besitzer sehr freundlich, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
An sich ein schöner Campingplatz, auf dem Hunde erlaubt sind, aber der vierbeinige Freund ist nicht daran gedacht, kein kleines Stück für den Spaziergang mit dem Hund zur Verfügung zu stellen.An der Rezeption gefragt, wer sagt, tun Sie es am Rand des Weges, solange Sie darauf gehen opruimt.daher die 2 Sterne weiter ist es angemessen.
nie wieder ein schlechter platz 4 amps können nichts machen nein nie wieder nicht zu empfehlen
an sich ein toller wohnmobilplatz ein bisschen schade um die weißen steine auf denen man steht ein bisschen staubig wenn man da steht ist alles drunter als besitzer würde ich asphalt drauf machen dann hast du den perfekten wohnmobilplatz.
schöner Ort Neubau mit 5 Männern und Frauen Toilette und Dusche schön auf dem Platz und Ruhe 16 km zum Gardasee so einfach zu machen
Super schöner Ort, alle Annehmlichkeiten verfügbar, wenn Sie es brauchen
Toller schöner und ruhiger Ort, sehr zu empfehlen, alles, was Sie als Wohnmobil wollen. Sie können Eis, Kaffee und alkoholfreie Getränke gegen Gebühr bekommen. WLAN ist top, mit anderen Worten, Top-Platzierung. Und vergessen Sie nicht die freundlichen Besitzer.
guter Ort, schöne Gegend zum Radfahren, wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage ist wunderschön, aber meine Güte, die Leute haben Angst, dass Sie keinen Platz mehr bekommen. 22 Reservierungen, wo der Camper Freiheit, Glück und Straße empfindet, ist Pech
Schöner schöner ruhiger und gepflegter Platz mit allen Annehmlichkeiten schöner Radweg, in der Nachbarschaft nette Besitzer auf jeden Fall ein Ort um wiederzukommen. daher die 5 Sterne.
Schöner Ort am Neckar, nette Manager werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. gut füreinander?
Schöner Ort etwas teuer und bei gutem Wetter abends viel Lärm von jungen Leuten muss man können.Für 1 Nacht ok
2. Mal hier wunderschöner schöner Ort super gepflegt füreinander unser Kompliment. werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort für eine Nacht, aber alter wütender Besitzer, der auf Fragen völlig unhöflich ist, er hat keine Antwort zeigt immer auf die Mundkappe, während ich sie aufhabe. Dieser Mann versteht es nicht. Auf jeden Fall nicht zum zweiten Mal, dass wir hierher kommen.
35 Euro zu teuer für das, was man bekommt Toilette wird sehr wenig gereinigt für die Nacht in Ordnung aber das war es auch schon.
Schöne Lage in der Nähe des schönen Dorfes und eine Art Strandrestaurant am Wohnmobilplatz. empfohlen.
Fast ein perfekter Ort für Wohnmobile. Kein WiFi, was derzeit schade ist, schön und ruhig, schöne Umgebung, schöne Radwege
Ein schöner Ort, aber viel zu teuer für einen Wohnmobilplatz. Dies sind die Preise für Campingplätze
für den Transit gut sonst kein schöner Ort
tolle Lage, um alles zu tun
Schöner Camper Platz alles was Sie wollen als Camper ist wunderschön an der Mosel vorhanden 2 Tage schön zum Radfahren.
Schöner ruhiger Ort für den Campingplatz alles was man braucht ist vorhanden, aber kein Wi-Fi
ruhiger Ort und schöne Umgebung
Schöner Ort, um Trier zu besuchen Camper Platz großartig für einander etwas massiv, aber gute Einrichtungen, gr. Wolter und Tinie
freundlicher Empfang, aber ein unordentlicher Campingplatz, aber gut mit Strom und anderen Dingen versorgt, die man braucht. Ideal für Camping.
freundlicher Empfang, aber nicht der 3-Sterne-Qualität würdig Die Camping-Toilette war zu unserer Zeit ein Drama. Wohnwagen und Wohnmobile sind zwischen den Pflanzen eingepfercht, so dass Sie wenig Kontakt mit anderen Menschen haben. Wir haben viele Campingplätze gesehen, aber dies ist das Schlimmste von allen und auch für diesen preis. nicht zu empfehlen
Toller Ort, wenn man nicht zu viel davon erwartet, hat man alle Einrichtungen, die man schön für die Fahrräder braucht. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe 11,54 € pro Nacht inkl. Steuern Wolter und Tinie
Schönes Wohnmobil mit Elektro. Unter den Bäumen. Der Zugriff ist nicht klar und funktioniert nicht immer. Außerdem ein schöner Ort und ruhig. Gr. Wolter und Tinie
Schöner ruhiger Ort in der Nähe eines Sees wir sind etwas abgelegen aber für den Camper ist das kein Problem.Abwasser und Wasser gegen Bezahlung gr. Wolter und Tinie vom Stadtkanal
Informationen, die erforderlich sein können. Sie mehr bezahlen zu lassen. Und es gibt Strom in den Einrichtungen. Dies ist jedoch falsch.
toller schöner campingplatz dicke 9 alles was man braucht, für einen camper der durchfährt und mal duscht. schöne orte am meer was will man mehr. Grüße Tinie und Wolter vom Stadtkanal
Kein schöner Wohnmobilstellplatz unordentlich als wir hierher kamen überall Stroh auf dem Boden hierher würden wir nicht kommen 2. x Es gibt viel schönere Stellplätze gr. Wolter und Tinie vom Stadtkanal
schöner ort für wohnmobilbesitzer 10 ampere nett und ruhig, restaurant und shop in der nähe viele grüße wolter und tinie vom stadtkanal
netter wohnmobil platz nette leute, einrichtungen vorhanden keine toilette aber das ist kein problem
Perfekter Camper-Platz, super ordentlich für alle Anwesenden, sogar Wifi.
Toller Wohnmobil Platz Strom vorhanden Schöne geräumige Plätze Mitte zu der Zeit waren wir dort gemütliche ivm mit einer Party nicht viel zu tun auf der Burg nach.
An sich ein toller Platz für unsere Meinung Max 12 Camper keine Kraft oder Wasser und Abwasser gießen und eventuell Wasser beim Befüllen mit Wasser oder Schlauch.
Super schöner Ort Strom Wasser in der Nähe des Zentrums, öffentliche Toilette ein wenig weiter in der Apotheke um die Ecke. 10 Euro für den Spot und 2 Euro für Strom für 12 Stunden
An sich ein schöner Ort auch Strom und andere Einrichtungen für ein cp kein WiFi gestehen und um 20.30 Uhr auch keine Besitzer oder etwas Seltsames.
vernünftiger Camper Place dreckige Toilette und keine Dusche zur Verfügung, als wir dort waren am 7. August 2018 weiter für eine Nacht in Ordnung, um Gr Wolter und Tinie zu tun
Schöner Camper Platz, aber Strom aber keine Toilette und Dusche. Wir finden das sehr bedauerlich, besonders mit dem warmen Wetter.
Schöne geräumige Wohnwagen, alles, was Sie für ein Wohnmobil benötigen, Strom inklusive. Schmutziges Wasser kann verloren gehen und auch Wasser beim Tanken. Toilette und Dusche vorhanden. Immer noch ein Muss
schöner Ort, gute Einrichtungen, sehr gepflegt. Schade, es gibt zu wenig Dusche für so viele Camper Spots
Dusche und Toiletten sauber und ordentlich, guter Platz und gute Ausstattung. Wiederholt. Stand 1 Nacht mit dem Wohnmobil.