@Woodpecker68
- Volkswagen Transporter Anders
- 2023
- Volkswagen
- Kastenwagen
Charmantes Campingparadies an einem kleinen Fluss. Freundlicher Besitzer und zuvorkommender Service an der Rezeption, im Shop und im Café. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Nur 20–30 Gehminuten vom idyllischen Dorf Monschau entfernt. Für uns definitiv ein Ort, an den wir gerne zurückkehren!
Schöner und gepflegter Stellplatz direkt neben dem Campingplatz und dem Hotel/Restaurant. Neues und sehr sauberes Sanitärgebäude. Die Stellplätze sind nicht sehr geräumig. Strom ist inklusive, Preis pro Nacht 41 € all-inclusive, Hunde sind nicht erlaubt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut (und preiswert), und im Hotel/Restaurant gibt es einen kleinen Laden, in dem man unter anderem Sandwiches kaufen kann.
Schöner Campingplatz an einem herrlichen, großen Teich (zum Schwimmen geeignet), große Stellplätze und auch einige Dauerstellplätze, sehr freundlicher Besitzer/Manager, gute und moderne Sanitäranlagen, Strom 4 € pro Nacht. Absolut top!
Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliche Leute, die auch das hervorragende Restaurant in der Nähe betreiben, in dem Sie auch köstlich frühstücken können. Der Preis für ein Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Kurtaxe beträgt 40 € pro Nacht. Das ist viel, aber für eine Nacht auf der Durchreise haben wir den Preis gerne bezahlt. Kurz gesagt: wunderschöne Lage, hervorragende Einrichtungen, gutes Restaurant, super freundliche Besitzer und stolzer Preis.
Top, gut, ausgezeichnet! „Es kostet ein bisschen, aber dann bekommt man etwas“, heißt es manchmal. Dies gilt sicherlich für diesen Wohnmobilstellplatz, der an den dazugehörigen schönen Campingplatz angrenzt. Alles ist übersichtlich; alles vorhanden/inkl. für 35 € pro 24 Stunden (ausgenommen Schwimmbadnutzung; 5 € Aufpreis) Empfehlenswert!!
Ein wunderbarer und erschwinglicher Campingplatz zum Übernachten. Es ist ein Drei-Sterne-Campingplatz, aber von uns bekommen sie vier. Die Stellplätze sind geräumig, schattig, die Sanitäranlagen sind gepflegt, etwas älter und immer sauber. Es gibt eine große Terrasse (teilweise überdacht) mit sehr guter und preisgünstiger Gastronomie/Küche. Es ist ein Campingplatz, zu dem hauptsächlich Italiener kommen, außer gelegentlich verstreuten Deutschen, Dänen oder Holländern. Das gefällt uns und wir kommen regelmäßig hierher zurück!