@Wosilo
- 1983
Frechheit, der Platz war als geöffnet angegeben, tatsächlich war der Platz geschlossen. Der Platz sah von außen sehr ungepflegt aus, ob er je wieder genützt wird - ich habe meine Zweifel. Da es in diesem Teil der Slowakei nur wenige Plätze gibt, war ich gezwungen nach Kosice auszuweichen und meine weitere Reiseplanung umzustellen.
Ein sehr schöner und gepflegter Platz mit der Möglichkeit die sehr sauberen und in der kälteren Jahreszeit beheizten sanitären Einrichtungen des angrenzenden Campingplatzes zu nutzen. Nur Vorsicht, wenn man seinen Stellplatz vorübergehend verlässt, kann es passieren, dass von irgendwelchem Gesindel die zurückgelassenen Gegenstände entwendet werden, aber das ist nicht die Schuld des Betreibers. Tip: Besuch der Kraniche im Tister Bauernmoor.
Haben hier 2 Nächte verbracht. Lage ist wunderschön. Der Platz ist einfach und die Sanitäranlagen sind optimierungsgähig aber sauber. Es gibt nur eine Regel, nämlich keine Regeln außer gesundem Menschenverstand. In der Nähe gibt's einen kleinen Laden, zu dem der Platzbetreiber über seine ID Zugang verschafft. Dort wird ein vorzügliches Sauerteigbrot angeboten.
Über die Qualität des Platzes kann ich leider keine Aussage treffen, aber ich finde es unmöglich, dass der Platz am 18.3.2023 bei Campercontact als "geöffnet" angegeben war, tatsächlich aber geschlossen war. Ich möchte mich auf die Angaben hier bei CC verlassen können, wenn ich eine Reise plane.