@Wuselman
Campercontact-Mitglied seit 2020
Eigentlich ein sehr schöner Platz, wenn sich denn alle vernünftig hinstellen würden und nicht zwei Plätze in Anspruch nehmen. Wir sind weiter gefahren.
Für eine Nacht vollkommen ok, wenn man ein freien Platz bekommen hat.
Wir waren 08.08.20 hier auf diesem schönen Platz. Sehr herzlicher Empfang durch die netten Betreiber. Kleiner Hofverkauf auf dem Platz. Sehr leckere Kartoffeln. Sehr ruhig in der Nacht. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren 25.05.2020 für 3 Tage hier auf dem schönen Stellplatz direkt hinter dem Weserdeich. Sehr nette Betreiberin. Wir konnten sogar günstig eine Alugasflasche tauschen. Absolute Ruhe und schöner Blick auf die Skyline von Bremerhaven. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir wollten am 17.08.2019 hier übernachten. Der Platz entsprach nicht unseren Vorstellungen. Nachdem uns der Preis von 280,- SEK genannt wurde, sind wir schnell weiter gefahren.
Netter kleiner Hafen mit Stellplatz für 200 SEK incl. Strom, Dusche, Waschmaschine und Trockner und WiFi. Leider nur eine Dusche, dementsprechend großer Andrang. Sonst ok. Kommen gerne wieder.
Wir waren am 15.06.2019 hier und sind wieder weg gefahren, da es aussah wie auf einem Abstellplatz mit einem großen Kieshaufen. Auch scheinen hier Wohnwagen schon sehr lange zu stehen, da große Holzplattformen genutzt werden.
Wir waren am 10.06.2019 hier. Großer Schotterparkplatz neben der Bibliothek. Bei Regen viele große Pfützen. Supermarkt ca. 100m. Freies Wlan nutzbar. Super Entsorgungsstation über die kleine Brücke.
Sitecode: 20743
Wir waren am 28.05.2019 hier. Toilettenentsorgung möglich. Kostet 5,- €. Zu bezahlen im ABC Shop.
Wir waren am 24.10.2018 hier. Tagsüber viel Verkehr auf dem Parkplatz. Nachts sehr ruhig. Schöne kleine Altstadt in unmittelbarer Nähe.
Wir waren am 24.10.2018 hier. Sehr netter Betreiber. Durch den Schleusenbetrieb in unmittelbarer Nähe war es nachts sehr laut.
Direkt hinterm Elbedeich. Schlecht ausgeschildert, am besten Richtung Elbfähre fahren. Große Wiese und Schotter. Für kostenlos ok. Nachts ruhig.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Perfekt für die, die gerne Fisch essen und dicke Pötte gucken wollen.
Wir waren in den letzten Jahren sehr oft hier. Perfekt für einen Bremen Besuch. Sehr nette Betreiber.
Wir waren am 05.07.2017 für 2 Tage hier. Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber der sehr gut deutsch spricht. Schöne Umgebung zum Wandern. Hier kommen wir bestimmt mal wieder her.
Wir waren am 01.07.2017 hier. Abends kann man sehr gut das Hurtigruten Schiff beobachten. Gute Angelmöglichkeit vom Hurtigrutenkai. Nachts ruhig. Entsorgung Abwasser nur über Eimer etc. möglich. Einkaufsmöglichkeit ca. 500m.
Sitecode: 11906
Wir waren am 30.06.2017 hier. Für das was hier geboten wird, viel zu teuer. 300,- NOK dafür incl. Strom und WLAN. Nur eine Behinderten-Toilette, nur gemischte Dusche! Kein Toilettenpapier vorhanden. Entsorgung nur an einer Entsorgungsstation ca. 500 m weiter im Ort möglich. Grauwasser nur mühsam über Eimer etc. in ein Becken zu Entsorgen. Kein Gulli!
Sitecode: 19533
Wir waren am 08.06.2017 hier. Das Cafe war noch geschlossen. Tagsüber durch die nahe E45 doch recht laut. Nachts war es ruhig.
Wir waren am 09.06.2017 hier. Sehr schöner Platz am Vindelälven. Abends mit einem phantastischen Sonnenuntergang. Nachts absolut totenstill.
Wir waren vom 19.- 20.05.2017 hier auf dem großen Platz. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Kommen gerne mal wieder.
Leider durch Baufahrzeuge sehr laut. Bei ungünstigem Wind dadurch sehr staubig. Der schöne Blick auf die Holtenauer Schleuse muss leider teuer bezahlt werden.
Sehr schöner Campingplatz mit allem Komfort. Stellplätze vor der Schranke. Sanitäreinrichtungen super. Leider etwas laut durch die nahe Bundesstrasse.
Leider wurde der Platz bei unserem Besuch Anfang April gerade umgebaut. Baustelle ohne irgendeine Vorinformation. Sonst ok.