@Xatina
- 1988
- Sunlight T 69
- 2013
- Integriert
Für eine Nacht OK. Industriestadt eher langweilig, eher ein Platz fr die Durchreise. Abends fühlen sich die Autoposer wohl.
Sehr schöner zentral gelegener Platz, ruhig. Moderne V/E
Gute Lage, man ist schnell am Blautopf, Kloster und Altstadt. Spätnachmittags etwas unruhig wegen der Sportanlagen. Ruhige Nacht. Stellplatz war voll, dafür gibts eine große Wiese als Ausweichplatz 8€ Fremde Toiletten vermisst in Coronazeiten eh niemand, man hat ja seine eigene dabei😉
Toller Platz, Netter Betreiber. Corona bedingt Toiletten und Duschen geschlossen. Aber für Mobilisten sollte das ja kein Problem sein sie haben ja alles an Board. Preis OK. Mit dem Rad kann man viele Km abspulen :-) Bahnhof 800m entfernt. Kommen wieder.
Als Zwischenstopp Richtung Süden OK. Sanitäranlagen sauber. Straßen etwas laut.
Nichts besonderes, Sanitärgebäude war zerstört. Das bezahlen mit der Keditkarte benötigt Geduld. Als Zwischenstopp für eine Nacht OK.
Schöner großer Camping-Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Service. Ein guter Stopp einer West- Ost-Tour.
Sehr schöner Platz.Tolle Lage. Eigener Strandzugang. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Einkaufsmöglichkeiten/ Markt in direkter Nähe. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Service. Wir kommen wieder. War alles bestens.