@Xavier-Michel
Ein freundlicher Empfang auf einem Campingplatz direkt neben dem örtlichen Fußballverein. Der Campingplatz ist bei Radfahrern beliebt und jeder Zeltplatz verfügt über einen eigenen Picknicktisch. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Mehr als zwei Sterne verdient er unserer Meinung nach nicht, da der Campingplatz an eine Bahnstrecke grenzt. Dies führt den ganzen Tag über zu Lärmbelästigung durch die donnernden Züge.
Ausgezeichneter Campingplatz mit großen, durch Hecken abgetrennten Stellplätzen. Brötchenservice, Zugang zum Schwimmbad außerhalb des Campingplatzes, gute Duschen und einfache, aber saubere Sanitäranlagen.
Ein ruhiger Campingplatz, angenehm gelegen neben einem Park und dem Fluss Cher. Gegenüber dem Campingplatz befinden sich ein Tennisplatz und ein kleiner Fußballplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Die Stellplätze sind geräumig, durch eine Hecke abgetrennt und gut erreichbar. Im Dorf gibt es eine Bäckerei, die nur 5 Gehminuten entfernt ist. Perfekt für uns!
Toller Ort zum Übernachten. Kostenloser Strom; ein Stromkasten ist am Laternenpfahl hinten rechts auf dem Parkplatz angebracht. Hinten links vom Parkplatz befindet sich der Eingang zu einem kleinen Waldstück, in dem man mit seinem Hund einen schönen Spaziergang machen kann. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!
Dies ist ein Parkplatz am Straßenrand. Kleine Parkplätze, für ein Wohnmobil nicht ausreichend.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz das ist! Die Besitzer haben hier ein wahres Paradies geschaffen. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Neben den Stellplätzen für Wohnmobile wurden mittels einer Schattenplane Schattenplätze geschaffen, jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Stromanschluss mit Abendbeleuchtung. Der Rasen ist fantastisch gepflegt, das gilt für den gesamten Garten! Für die notwendigen kulturellen und kulinarischen Erfrischungen liegt Sombor in der Nähe.
Ivan und Jeanette sind beide wunderbare Gastgeber. Ivan hat mit seinen eigenen Händen einen Saloon gebaut, ein Bauwerk, das alle, die es sehen, nur bewundern können. In diesem Saloon gibt es jeden Morgen frischen Kaffee, freitags gibt es Line Dance und es werden auch flämische Pommes serviert! Diese beiden kreativen Menschen haben unsere Herzen gestohlen, fragen Sie gerne, ob Sie eine Partie Cornhole spielen können!
Dieser Campingplatz ist fantastisch! Dieser Ort ist umgeben von der wunderschönen Natur, die diese Gegend zu bieten hat. Saubere Sanitäranlagen, eine gute heiße Dusche und Ruhe! Karsten und Alex sind tolle, lustige Leute, bei denen man sich wirklich willkommen fühlt. Nichts war zu viel, jedes Problem oder jede Frage wurde positiv behandelt. Das war für uns ein unvergesslich schönes Erlebnis!
Was für ein toller Wohnmobilplatz das ist! Xavier ist ein wunderbarer Gastgeber, bei dem sich seine Gäste sofort wie zu Hause fühlen. Er und seine Frau haben hier ein wahres Paradies geschaffen. Es gibt einen Swimmingpool, sehr saubere Badezimmer und eine gute Dusche, und es gibt auch einen Abwasch. Auch eine Waschmaschine und ein Trockner fehlen hier nicht. Die Gegend ist atemberaubend schön mit kilometerlangen Fernsichten, kurz gesagt, perfekt.