@Xright
Campercontact-Mitglied seit 2020
Herzliches Willkommen. Tolle Stellplätze und Schwimmbad für die Kinder. Ganz zu schweigen von einem Trampolin. Sanitär ist sauber, aber veraltet. Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Toller Campingplatz. Ideal für einen Tag in Straßburg. Tolle schöne Stadt. Sie können in kürzester Zeit mit dem Fahrrad dort sein. Der Campingplatz verfügt über alle Einrichtungen einschließlich eines Swimmingpools. Die Orte sind nicht zu groß, aber das ist nicht notwendig, wenn Sie die Stadt besuchen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit einigermaßen neuen Toiletten. Schatten. Viele Einrichtungen wie Schwimmbad, Fitnessraum usw. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. In der Nähe von Münster (3 km) und Colmar (20 Minuten mit dem Auto).
Entspannte Atmosphäre. Super freundlicher Empfang. Sie können Ihr eigenes Essen auf die Terrasse bringen. Hier können Sie auch den großen Grill nutzen. Die Orte sind möglicherweise etwas schief und die sanitären Einrichtungen sind möglicherweise etwas sauberer. Dies ändert nichts an der Tatsache, dass die Atmosphäre großartig ist und Kinder eine tolle Zeit haben.
Das Hotel liegt am Kronenburger See, wo Sie schwimmen können. In der Umgebung angelegte Radwege. Camping selbst gut für den Transit. Pflanzen sind jung, erwarten Sie also keinen Schatten.