@Yaroslavam
Campercontact-Mitglied seit 2018
Wir waren hier im Oktober. Wir kamen nach 20.00 Uhr an und das Tor war geschlossen, aber sie ließen uns herein, nachdem wir über Türsprecher mit dem Wärter gesprochen hatten. Hat anständige Dusche und WC. Weder schwarzer noch grauer Wasseraustritt. Strom wird bei sachgemäßem Verbrauch zusätzlich zur regulären Lagergebühr gezahlt. Schön für eine Übernachtung oder für einen Besuch in Belostok.
Ein wunderbarer Ort zum übernachten. Saubere Einrichtungen, toller Ausblick, freundliches Personal. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe von Rom in etwa 40 km Entfernung. Leckeres Frühstück gegen Aufpreis. Wir waren für 5 Nächte hier und würden gerne wiederkommen.
Ein großartiger Ort, um das schöne Kalabrien zu genießen. Ordentlich und sauber. Das Stadtzentrum von Scalea erreichen Sie bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Eine Bar mit Snacks vor Ort mit WLAN. Frischwasser auf jedem Platz verfügbar. Moderne und gut organisierte Müllkippe für Wohnmobile. Heiße, kalte Duschen und Toiletten vor Ort. Zugang zum Strand mit Freizeit-Infrastruktur.
Ein sehr schöner und moderner Campingplatz. WLAN verfügbar. Wir empfehlen es sehr.
Super!
Ende April besucht. Sehr ordentlich und sauber. Alle Einrichtungen funktionieren gut. Ein sehr reicher Spielplatz mit Labyrinth. Ruhig. Ein Birkenhain. Gras. Eine gute Lage nicht weit von der Hauptstraße entfernt.
Ich war Ende April. Ein perfekter Ort, um der Stadt zu entfliehen - ruhig, ein Vogelorchester den ganzen Tag, ein schöner Obstbaumhain zum Parken von Wohnmobilen. Strom, Dusche, Müllkippe funktionierte gut. Ordentlich und sauber. Etwa 1,5 km von einer mittelalterlichen Burg entfernt.