• Wohnmobilstellplätze

Partner
Ja
2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir blieben zunächst zwei Nächte, dann aber drei. Normalerweise bevorzugen wir kleinere Wohnmobilstellplätze, waren aber von der Ruhe hier positiv überrascht. Der Platz wird offensichtlich mit viel Herzblut geführt. Wir hatten sogar ein kleines Problem mit unserem Wohnmobil, dem uns der Schwager des Besitzers half, wofür wir ihm nochmals danken! Sehr empfehlenswert und ein idealer Ausgangspunkt, um das wunderschöne Naturschutzgebiet Valencia und Albufera zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir haben eine Nacht auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht (normalerweise bleiben wir zwei, aber aufgrund einer Panne mit unserem Wohnmobil mussten wir leider vorzeitig abreisen). Ich kann ehrlich sagen, dass dieser Platz mehr als seine 5 Sterne verdient. Der herzliche Empfang durch die nette Audrey, ihre köstlichen Tapas, der wunderbare Wein, die Ruhe, das angrenzende Naturschutzgebiet ... besuchen Sie ihn unbedingt, wenn Sie in der Gegend sind; Sie werden es nicht bereuen. P.S. Schreiben Sie uns unbedingt vorher eine Nachricht, um zu reservieren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir haben eine Nacht an diesem wunderbar ruhigen Ort verbracht. Die Anfahrt dorthin ist etwas anstrengend, aber machbar (unbedingt die Route über Google Maps verfolgen). Der niederländische Vater begrüßte uns herzlich mit Feigen und Kakis aus seinem eigenen Garten. Wir können diesen Ort nur empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dieser Wohnmobilstellplatz ist besser als der auf der anderen Straßenseite, ruhigere und geräumigere Stellplätze, aber auch hier sind wir nach einem kurzen Besuch in Dieppe abgereist. Uneinladende Stadt, macht einen heruntergekommenen Eindruck. Wir waren nicht begeistert davon 😕

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

äußerst ungesellig in einer noch ungeselligeren Stadt. wir sind wieder unterwegs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Es wurde hier schon alles gesagt, aber ich möchte noch einmal betonen, was für ein fantastischer Ort dies ist. Äußerst ordentlich und leise. ideal zum Radfahren am Wasser entlang zum Mont Saint Michel. 👌🏼

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

schöner Ort. Wunderschöne Aussicht, sehr ruhig. Wir wurden sehr nett vom Hund des Besitzers 🐶 begrüßt, der uns von dem Moment an begrüßte, als wir auf das Grundstück zu unserem Stellplatz fuhren. Der Bauer kommt morgens und holt 10 € ab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Äußerst zufrieden mit diesem CP. Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Ruhiger, sehr gepflegter Ort. Der Flugverkehr bereitete unserer Meinung nach keine Probleme und die sanitären Anlagen waren neu und tadellos. 💯

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr ruhiges Lager. sehr ordentlich und geräumig. Wir wählten einen Platz direkt neben dem Rasen im Schatten der Bäume... ideal dachten wir, bis nachts die Sprinkleranlage 💦 ansprang und unsere Stühle und Fahrräder durchnässt wurden. Alles in allem waren wir mit diesem CP sehr zufrieden, ideal für einen Besuch (mit dem Fahrrad) im schönen Modena!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toll, eine Nacht zu verbringen (kostenlos). etwa 10 Gehminuten vom schönen und lebendigen Teil der Stadt entfernt. Wir mussten wegen einer Veranstaltung früher losfahren und der Parkplatz wurde um 7.30 Uhr geräumt, was für uns aber kein Problem war, da wir nur auf der Durchreise waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Campingplatz ist ideal für einen Besuch in Sorento, wir sind in fünfzehn Minuten mit dem (Elektro-)Fahrrad zum Touristenzentrum gefahren. Das Personal war sehr freundlich, die Sanitäranlagen veraltet, der Campingplatz gut zu erreichen. Die erste Nacht viel Lärm vom Pool, aber nicht wirklich störend und hörte gegen 20 Uhr auf. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

Sitecode: 12078

Sehr schöne Unterkunft, ein Besuch im schönen Matera kann mit dem Shuttleservice des Eigentümers (6 € für zwei Personen hin und zurück) oder über einen anstrengenden Spaziergang (nur ca. 3 km, unbedingt zu empfehlen) erfolgen. Die sanitären Einrichtungen sind minimal und veraltet, aber ordentlich! Tipp: Im Herbst nicht unter den Eichen parken, wir wurden nachts ein paar Mal von den riesigen Eicheln erschreckt, die auf unseren Camper gefallen sind 🙈😂

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

makelloser Campingplatz, freundliche und hilfsbereite Besitzer und schöne Stellplätze. Wir hatten Glück und bekamen einen Platz mit Meerblick (wir durften uns aussuchen). Toller Ausgangspunkt, um das schöne Vieste zu besuchen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

100% zufrieden mit diesem Parkplatz! Freundlich und hilfsbereit an der Rezeption! Trotz zentraler Lage, nahe der Altstadt, sehr ruhig mit schönen Schattenplätzen. wir haben 12€ für eine nacht inkl. strom bezahlt. Empfohlen!