@Zonlicht68
Wir haben hier über Ostern übernachtet. Alles, was man braucht, ist vorhanden, Dusche und Toilette waren in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten zum zweiten Mal einen wundervollen Aufenthalt hier. Gute Informationen und hervorragende sanitäre Einrichtungen. Raalte ist ein schöner Ort für einen Besuch.
Schön, dass wir unseren Herbsturlaub hier ausklingen lassen konnten. Wir genießen die wunderschöne Umgebung hier sehr. Der Wohnmobilstellplatz ist gut ausgestattet und die Sanitäranlagen sind erstklassig. Dies ist ein Ort, an den wir nächstes Jahr auf jeden Fall zurückkehren werden.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung. Nordhorn ist nur eine 20-minütige Radtour entfernt. Sie arbeiten an einem neuen Sanitärgebäude. Super Ort, um wiederzukommen.
Was für ein wunderbarer Ort. Die Sanitäranlagen sind sauber, ordentlich und ausreichend, es gibt Toilettenpapier, Seife und einen Händetrockner. Das Ganze sieht sehr ordentlich aus. Zu Beginn ist klar, wie man den Camper positioniert. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum von Apeldoorn in weniger als 30 Minuten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Zum dritten Mal an diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Was für ein Vergnügen, hier stehen zu dürfen, die Sanitäranlagen sind super sauber. Einfach großartig. Auch Rijssen ist mit seinen schönen Geschäften und netten Restaurants einen Besuch wert. Einfach Top-Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit zu Christi Himmelfahrt und Pfingsten. Top Wohnmobilstellplatz, hat alles, was Sie brauchen. Große Stellplätze, die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Ein Ort, an den man auf jeden Fall zurückkommen wird. Besitzer sehr flexibel.😎👍
Zum ersten Mal auf diesem Wohnmobilstellplatz. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen, Duschen super. Um 12 Uhr war es fast voll. Was für ein Glück, einen Platz zu finden, die Plätze sind ziemlich schräg. Der Weg zur Burg ist ziemlich bergauf, aber machbar. Schöne Aussicht auf die Burg vom Wohnmobilstellplatz. Alles in allem ein guter und ruhiger Wohnmobilstellplatz.
Zum ersten Mal auf diesem Wohnmobilstellplatz, fantastische Lage und große Stellplätze. Alles ist da. Schöne Dusche, super warm. Ein wirklich toller Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Stand zum 2. Mal hier. Schöne Aussicht über die Felder im Hintergrund. Sanitär ist großartig. Nur wenige Gehminuten von Rucphen mit Restaurants, Snackbar und Supermarkt entfernt. Der Wohnmobilstellplatz sieht gut gepflegt aus und es gibt einen Bus mit Informationen. Ein Ort, an den man wiederkommen kann.
Wir waren Mitte August für drei Nächte hier. Sehr freundliche Besitzer. Habe den Campingplatz erst im Juni übernommen, nachdem mehrere Plätze voll waren, hier war Platz, wunderbar ruhig. Guter Brötchenservice. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, werden nächstes Jahr erneuert.
Was für ein tolles Wohnmobil, die Besitzer super freundlich. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Ein toller Ausblick. Toiletten, Duschen alles vorhanden und auch sehr sauber. Rijssen 8 Minuten mit dem Fahrrad mit schönen Terrassen. Schöne Radwege über den Sallandse Heuvelrug. Kurz gesagt, ein tolles Wohnmobil, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir konnten hier um 12 Uhr statt um 2 Uhr ankommen. Wollte eigentlich schon wieder gehen, aber der Besitzer kam, um zu sagen, dass wir nur stehen könnten, wenn es keine Reservierung gäbe. Haaksbergen lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden. Sanitäranlagen sehr gepflegt, keine Münzen für die Dusche. Gutes Preisverhältnis, 10 Ampere Strom im Preis.
Waren zum zweiten Mal hier. Super Wohnmobil. Regenschauer wunderbar. Sehr freundliche Besitzer, Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Gutes Preisverhältnis.
Wir waren zu Ostern hier. Hatte wunderbare Tage mit frischen Eiern. Sanitär in Ordnung. In Barneveld können Sie gut einkaufen und es gibt viele Restaurants. Wir kamen am Donnerstag spät an, war aber kein Problem. Auch am Ostermontag konnten wir bis zum Abend bleiben. Zentrum der Niederlande in 15 Minuten mit dem Fahrrad, mitten im Wald. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Trotz Regen haben wir es genossen. Sanitär super und ordentlich sauber. Kurze Fahrradentfernung zum Zentrum von Nunspeet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, tolle Lage.