@Zwanenburg1959
- 2005
- Carado
- 2019
- Alkoven
Einer meiner Lieblingsorte! Alles ist super organisiert! Nicht alles ist in einer Reihe angeordnet, sondern schön verteilt. Alles ist gut organisiert und für eine Person preiswert. Ich komme auf jeden Fall wieder. Zwaantje
Ein wunderschöner Campingplatz mit einem netten Hofladen, alles sieht toll aus! Schade nur, dass ich kein WLAN und fast keinen Handyempfang hatte! Falscher Stellplatz. Aber alles ist super sauber.
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen; man muss zwar autark sein, aber das neue Sanitärgebäude ist fast fertig! Herrliche Umgebung, fantastische Radfahrmöglichkeiten. Die Straße ist tagsüber etwas hörbar, aber nicht störend; nachts ist es sehr ruhig. Ich komme auf jeden Fall wieder; ein unvergesslicher Ort. Zwaantje
Schöner Wohnmobilstellplatz, geräumig, perfektes Essen im Restaurant, auch gut und erschwinglich. Aufgrund des Andrangs muss man zwar etwas länger warten, aber das leckere Essen entschädigt dafür! Achtung: An der Entladestelle der Chemietoilette sollte der Wasserhahn etwas höher angebracht werden, längerer Schlauch wegen Salmonellen Toilettengebäude ist super sauber An sich verdient Ihr Wohnmobilplatz eine 10
Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz, ein Gewinner, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Schöner Ort, man kann schön duschen und etwas Wasser holen! Sie bezahlen den Strom nach Verbrauch! Schön, dass man die Toilette jetzt leeren kann, schade, dass sie so hoch ist, man kann etwas davor stellen, aber die Toilette ist ziemlich schwer und das Entleeren ist schwierig! Schade, Absägen des Rohres wäre eine Lösung! Komme auf jeden Fall wieder
Auf diesem Wohnmobilstellplatz müssen Sie autark sein, die Toilette entleeren, Strom und Wasser sind vorhanden! Sie liegen direkt am Wald, es gibt ein Spitzenrestaurant, Sie können Rad fahren und spazieren gehen! Die Straße ist stark befahren, aber nicht störend und nachts kein Problem! Die Besitzer sind super freundlich, ich würde gerne wieder hierher kommen, schon allein wegen des Top-Restaurants!
Habe ein paar Tage hier verbracht, was für ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, Rastplatz! Sehr geräumige Stellplätze, kein Fischgrätmuster! Der beste Ort, um köstlichen Spargel zu kaufen und andere regionale Produkte zu verkaufen! Sanitäranlagen und Pflegebereich ebenfalls top. Sie können in alle Richtungen radeln und die Feinabstimmung macht es noch schöner! Wird zu den Top 10 in den Niederlanden gehören empfohlen !!
was für ein schöner gepflegter platz, super sanitäranlagen und gratis waschmaschine und trockner vorhanden! Direkt an einem schönen Boulevard mit Geschäften und Terrassen Strand zu Fuß erreichbar Im Hotel können Sie die Betten am Strand und am Pool nutzen Großartig !! Sie zahlen etwas mehr, bekommen aber auch mehr für Fahrräder !!!
Der Campingplatz ist etwas veraltet, aber gemütliche und gemütliche Sanitäranlagen sind super sauber. Sie sind in der Nähe von Strandgeschäften, Terrassen und Restaurants! Und Sie können das Boot nach Dubrovnik nehmen. Der Besitzer hat sogar meine Fenster besprüht, als ich einen Dienst verlassen habe. Ort, an den man sich erinnern kann
Leider ist der Preis für diesen Ort viel zu teuer, wenn man die vorherigen Bewertungen nicht berücksichtigt, € 40,- und dann muss man immer noch mit seiner Toilettenpapierrolle auf die Toilette gehen! Schöner Strand und schönes Meerwasser, aber dieser Preis ist viel zu hoch! ! Für das Gebotene behauptete er sogar, in ein paar Wochen 80 € zu verlangen, nachdem ich sagte, nur 1 Nacht bleiben, plötzlich könnte abends 1/3 des Preises reduziert werden, für die folgenden Tage überspringe ich diesen Campingplatz !!
Der Campingplatz selbst ist ein wunderschönes Sanitärgebäude super! Mit dem Camper ist es aufgrund der Bäume und Höhenunterschiede ziemlich schwierig, zu Ihrem Platz zu gelangen. Wenn Sie in der Nähe des Strandes sein möchten, müssen Sie ziemlich weit zum Toilettengebäude klettern! Die Restaurants waren noch nicht alle geöffnet, die Saison beginnt jedoch erst nach Mitte Juni Makarska ist ein sehr schöner Ort mit einem schönen Weg zum Radfahren oder Spazierengehen am Strand entlang! Umgebung ist super schön Wohnmobil länger als 7 m nicht zu tun
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, die Bäume müssen noch etwas wachsen mit weitem Blick und einem fantastischen Osterfrühstück! Alles vorhanden super heiße Dusche alles ordentlich sauber und gepflegt und schöner Aufenthaltsraum mit regionalen Produkten zum Verkauf Fantastisch hier zu radeln wird auf jeden Fall wiederkommen Schwan
Jean Marc Jan und Floor tun alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen! Mit einem Elektrofahrrad können Sie mit dem Bus nach Albi . radeln schöner Pool super saubere Sanitär schöner Ort um wiederzukommen
Sehr schön schön Camper Ort in der Nähe zu den Geschäften im Dorf! Alle Super verwaltet Zyklus 👍🏻Mooie Umwelt! Ein Ort, zu erinnern!
Es ist wirklich unklug gemütlich mit Betty und Andre! Nizza Camper Hotel, gute WiFi, saubere Badezimmer und alles, was Sie brauchen !! Und am Abend gemütlich Kaffee mit den anderen Motor zu Hause! Fun, nicht weit von den Geschäften zu reiten. Nur ein Ort, sich zu erinnern und kommen zurück! Margerite
Es ist einfach, ordentlich und sauber. Schöne Sicht auf die Wiesen und Sie können Rad fahren; nur guten Aufenthalt und sehr schöne freundliche Menschen. Ein Ort, um wieder!