@a.houwers
Sitecode: 195103
Ein wunderschöner Ort, wir haben gemeinsam den Königstag gefeiert!
Wenn Sie aus Ungarn kommen, ist es großartig, eine Zeit damit zu verbringen, Ihre Familie in Hengelo zu besuchen. Familie Houwers.
Wir kommen nie wieder hierher, du stehst besser neben einem Lastwagen auf der Autobahn.
zum zweiten mal wurden nun schönere wanderwege gefunden.
weil der bäcker eine 2. kam, ging die kirchenglocke jede viertel stunde ungehindert und die jugendlichen schlugen hart auf unser wohnmobil. stand weiter zweimal im hundekot ... nein nie wieder hier.
das lwek auf dem bild ist so wunderschön ... aber es war ein durcheinander mit vielen trampen ... ich vermisse nichts, aber es gibt eine menge müll und spülen sie ihre chemische toilette mit einer gießkanne ist nicht alles ... dann noch die aktuelle E 2 für anderthalb Stunden ... 12euro ist wirklich zu viel ... die 3 Punkte sind für einen Spaziergang entlang der Ruhr.
Toller Camper Platz, schöner Spaziergang.
Wir kamen, aber alles schien, dass die Wohnmobile geschlossen waren. Wie ist das möglich, wenn die Seite das Gegenteil sagt?
Das Wetter war nicht einfach, aber das Wohnmobil ist sehr schön und ein netter Manager kann man auch gut laufen.
Tolle Wandermöglichkeiten und wenig Ärger mit dem Zug