@agrijk

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wieder einmal ein ausgezeichneter freier Platz mit Wasser- und Toilettenabfluss. Prost! Die Ecopiste da Dao beginnt hinter dem Parkplatz. schönste Radstrecke, die ich je gefahren bin

toller Ort zum Übernachten. Restaurant im Umkreis von 100 Metern

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Platz auch auf dem angrenzenden Parkplatz für 10 € pro Nacht, aber ohne Strom. 2. November, langes Wochenende und überall sehr viel los, hauptsächlich italienische Camper

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

kostenlos, ohne Einrichtungen, aber mit Geschäften und Cafés ganz in der Nähe. Praktisch gelegen, um die Altstadt zu besichtigen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schwierigkeiten beim Erreichen. Schöne Aussicht und vielleicht eine schöne Gegend für Wanderer. Der Campingplatz ist ein Stück Wiese ohne jegliche Einrichtungen!!! Die Gastgeberin stellt Ihnen gegen eine Gebühr von 2 Euro die Nutzung der Dusche zur Verfügung. Um dort stehen zu dürfen, muss man 3 Flaschen schlechten Wein für 10 Euro pro Flasche kaufen. Der Weißwein ist für 15 Euro viel besser, aber überteuert, und für eine Nacht gibt man 45 Euro aus.

Dies war mit Abstand der beste Ort, an dem wir seit unserer Abreise aus den Niederlanden übernachtet haben. sehr freundlicher und hilfsbereiter englisch- und deutschsprachiger Manager; sauberes und privates Badezimmer; sehr gesicherter Ort auf dem umzäunten Gelände der befestigten alten Kirche von Harman; 12 km mit dem Fahrrad ins Zentrum von Braşov, was machbar ist. Am interessantesten ist der Besuch der ummauerten Kirche und ihres Museums. Der Preis ist sehr vernünftig. Die korrekte Telefonnummer finden Sie in der Bewertung unten.