@alaska
Die Koordinaten sind nicht korrekt. Seien Sie vorsichtig, bleiben Sie am Wasser entlang und biegen Sie nicht rechts über den Bahnübergang ab. Sie geraten in Schwierigkeiten.
Wir kamen geparkt direkt hinter uns an der Rezeption an, mit Worten und Fingerzeigen, da ist der Parkplatz und die Frau vom Campingplatz war da. Ohne Hallo zu sagen, es ist bis 14:30 Uhr geschlossen. Wenn Sie 2 Stunden warten müssen, können Sie die Tür nicht 5 Minuten lang öffnen, nein, nein. Freundlichkeit ist schwer zu finden. Wir haben nach einem Platz im Schatten gefragt. Wir haben seit 8 Monaten keine Sonne mehr gesehen. Ich bin trotzdem geblieben, aber nicht von ganzem Herzen. wenige Campingplätze in der Nähe
schöner ort wenig befahrene straße ab 21 uhr ruhig schöner ort samber die abtei ist wunderschön. gute Bäckerei 300 M. Radfahren zu Namen oder andere Seite Charleroi Einrichtungen funktionieren.
schöner Ort alles Selbstversorgung. Platz für 6 Camper. Beobachten Sie, wie die Boote den Schleusenkomplex 7 km weiter halten, der die Mühe wert ist. ruhiger Ort. die Hauptstraße 200 Meter weiter.
schöner ort wir sind der 4te camper 16 h 30 ein schöner ort. wir sind die letzten die zwischen den bäumen stehen aber ok hertweer 12 grad.
Was für ein Platz. toller schöner strand wir sind alleine hier
was für ein schöner ort wir sind hier anscheinend nicht alleine
angekommen .schöne Orte.ansehen.sanitäres Netz. ruhig und waschmaschine vorhanden top.
Fantastisk plass men litt dyrt