@aleid
- 2010
Ein schöner, gepflegter und einladender Ort, ein freundlicher Hafenmeister 🧒 Zugang zu allen Einrichtungen (Dusche, Toilette) 👍👍
Es ist toll, hier zu sein. Wir hatten ein Problem mit dem Küchenwasserhahn; er funktionierte nicht, aber Alex, ein Technikexperte, hat ihn gelöst. Er ist wirklich super und hilft einem bei allem.
Herzlicher Empfang, wunderschöne Lage, mehr als gut, man kann köstliches Essen zu einem günstigen Preis genießen, sehr empfehlenswert 👍
schöner ruhiger Platz, um eine Radtour durch das schöne Limburg zu machen, Kreuzungsschild in der Nähe, die Liegeplätze könnten etwas besser sein, aber was nicht da ist, wird vielleicht kommen, 4 Sterne wert
Die Kirchenglocken läuten nur sonntagmorgens und natürlich läutet die Glocke den ganzen Tag, das Glockenspiel spielt nur tagsüber
wir hatten etwas Mühe zum CP zu kommen, der Halter gewinnt, schöner Platz, schade dass es keine Entlassung gibt und die Toilette nicht geleert werden kann, schade, also zwei Nächte bleiben, das ist schade, sonst ok, Gennep Rüben tolle Radrouten und ein stimmungsvoller Ort.👍
Anduze ist ein sehr schöner Ort, das Wohnmobil jedoch so schrecklich ist, dass wir einen Campingplatz gewählt haben, ist der Wohnmobilstellplatz nicht mehr als ein Vier-wert für mich.
Große schöner Ort, vergessen Sie nicht, Ihr freiwilliges Opfer.
05.07.16. Wir sind hier zum zweiten Mal in vier Wochen auf Platz auch im Jahr 2015 als dieses Lager ich jeden von freundlichen Damen an der Rezeption kämmen, helfen überhaupt, wenn möglich, eine gute Erklärung inPraag 20 km mit dem Fahrrad zu kommen oder mit dem Zug, 10 min zu Fuß zum Bahnhof. Gutes Restaurant auch einfach im Preis. Ein Paddel an jedem Camp Sonderbare und Lager vor 10
Wir hatten drei Nächte, gute Toiletten und Dusche, wenn Sie es brauchen, 3 km von Westerbork. Es gibt 3 Wohnmobilstellplätze, auf Camping SVR statt. Eine dicke 9.