@all_clear
Im Ruhestand und am liebsten unterwegs wenn es nicht so voll ist :-)
- 2014
- TEC Rotec 6695 TI
- 2005
- Mercedes
Waren im Juli 2018 auf dem CP, sehr freundlicher Betreiber, konnten uns einen Platz nach Besichtigung aussuchen, sehr gute Sanitäranlagen. Der Platz liegt direkt am Meer, es gibt einen Steg zum Meer. Der Platz liegt etwas abgelegen, aber dadurch auch sehr ruhig. Der Betreiber hat auch einen kleinen Laden inclusive Brötchenservice. Wir können den Platz ruhigen Herzens empfehlen.
Sitecode: 20645
Wir waren über den 3.10 für 4 Tage hier, der WoMo-Platz liegt nicht in den Dünen sondern im Wald. Sanitäranlagen sauber und ok, Angebot am Platz ist auch ausreichend, ein Laden mit Brötchenservice, eine Gaststätte/Imbiss mit guten Fischangeboten und Eisdiele. Haben Herbstspezial 4 Nächte, Strom, Entsorgung und Dusche für 80 Euro genutzt. Der Darß ist einfach eine Reise wert! Gute Radwanderwege.
Ruhiger privat geführter Stellplatz. Der Platz liegt ruhig, hat sogar eine eigen Plattform am Meer zum baden. Der einzige Kritikpunkt ist: Zum Duschen werden 10 Kronen Geldstück benötigt, aber auch wenn man das Wasser ausschaltet wird z.B. zum einseifen, läuft die Zeit weiter und wenn man Pech hat, gibt es kein Wasser mehr und man muss Geld nachwerfen, nur Pech wenn man kein Geldstück mehr hat.
Platz ist als Zwischenstop bestens geeignet, Sanitäranlagen ok, Cafe und Restaurant in der Nähe.
Stellpatz am Hafen, Sanitäranlagen ok, Preis 200SEK incl. Strom ist angemessen. Nur frühes ankommen sichert einen Platz.
Platz ist ok, Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber mit 460SEK eindeutig überteuert. Sind am nächsten Tag abgereist.
Kleiner netter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, sehr netter Betreiber. Strandnah, Zentrum mit kleinen Geschäften und einer Fischräucherei in der Nähe (ca. 1km). Waren ein paar erholsame Tage hier. Strand teilweise steinig, Badschuhe nicht vergessen!
Kleiner Stellplatz am Hafen, wird auch von Wohnwagen genutzt. Sanitäter alt, wenig, aber sauber. Am Abend kommt der Hafenmeister und kassiert 120SEK ohne Strom, 150SEK incl. Strom. Wir sind länger geblieben.
Nah am Wasser, freundlicher Empfang, der Betreiber kommt aus Hamburg, daher wird auch Deutsch gesprochen. CP liegt direkt am Meer, es gibt auch Freizeitangebote. Der Preis mit 390SEK ist aber deutlich zu hoch, Strom und Warmwasser ist zwar enthält, aber 4 WC und 1 Dusche ist einfach zu wenig. 1 Nacht reichte uns.
Platz liegt nah am Wasser, Sanitäranlagen entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard, Preis für 2 Personen, Strom und Dusche 360 SEK. Der Platz war im hinteren Teil ruhig. Der Einlass für Schmutzwasser ist eine Katastrophe!
Sehr gut geführter Campingplatz, Preise werden nach Größe des Platzes berechnet, Sanitäranlagen spitze, Vor-Ort Laden mit Brötchenservice. Mittig auf Usedom gelegen, gute Radwege Richtung Ahlbeck und auch Richtung Pennemünde. Nur ein paar 100 Meter bis zum Ostseestrand. Wir würden gern wieder kommen.
Großzügig Stellplätze, sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Sanitärbereich mit Chipkarte zu nutzen. Warmwasserverbrauch beim Duschen wird nach benötigter Wassermenge abgerechnet. Einkaufsmöglichkeiten mit Brötchenservice auf dem Campingplatz nebenan können genutzt werden. Fischimbiss auf dem Campingplatz und Restaurant an der Rezeption, gute Radwanderwege, es geht fast nicht mehr besser!
Einfacher Campingplatz, ruhig gelegen. Sanitäranlagen schon älter, aber in Ordnung und auch sauber. Ver- und Entsorgung am Platz im Preis inbegriffen. Der Platz eignet sich sehr gut für den Besuch der Stadt Osnabrück, mit dem Fahrrad in die Stadt (ca. 6 km bis zum Zentrum), aber auch mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe). Osnabrück hat eine Umweltzone (Grüne Plakette erforderlich), daher als Anlaufstelle für Stadtbesuch bestens geeignet.