@amphy
Campercontact-Mitglied seit 2015
Absolut das Minimum. Vielleicht 2 Stellplätze aber weiter genug Platz zum stehen. Plätze an der Entsorgung schief. Hoher Verkehrswert von der naheliegenden Bundesstraße. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Die Plätze sind sehr schlecht anzufahren,dadurch,dass die Parzellen mit hohen Bäumen begrenzt sind. Die Sanitäranlagen sind alt aber sauber. Für große Wohnmobile sehr eng. Der Anhänger musste extra mit 4 Euro pro Nachtbezahlt werden.
910.2015 großer Platz,wie beschrieben nur Strom habe ich hier nicht gefunden. Viel Platz für Picknick kann am Wochenende laut werden. Zufahrt eng und schlechte Straßen aber machbar. Amphy
Der Platz ist sehr groß und am Sonntag frei. Die Poizei ist in der Nähe ebenso die Entsorgung. Liegt am Rande der Ortschaft. Zum Meer ist es nicht weit. Einmal in der Woche gesperrt
Der Platz ist sehr schön und auch für große Mobile geeignet. Die Zufahrt ist relative eng aber machbar. Der Platz kostet 6 Euro für die erste Nacht und 10 Euro für die zweite. Hat aber niemand abkassiert.