• Wohnmobilstellplätze

7m
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es war alles wunderbar! der Stellplatz, der wundervolle Hofladen mit Café, die Sanitäranlagen, der Brötchenservice. wir haben die 2 Nächte genossen. Evt. wäre eine Möglichkeit die Website auf deutsch anzusehen noch ein Pluspunkt. ansonsten rundherum zufrieden. und der Preis ist mehr als angemessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

zum Übernachten sehr gut. Alles da was man als Camper braucht. Toilette und Dusche sind zwar in 100m Entfernung da, aber haben wir ja selbst. der Platz war voll belegt. das Städtchen ist gleich ums Eck und sehr gemütlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Der Platz ist sehr verwinkelt, aber hat auch sehr viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und gepflegt. die Chemietoilettenentsorgung war zwar sauber , aber wie ich empfinde nicht wirklich gut. nur ein Rohr im Boden. und das gleich neben dem kleineren Sanitär Gebäude. Der Betreiber ist sehr freundlich und hat uns persönlich zum Platz gebracht , uns alles erklärt und ist über WhatsApp zu erreichen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

toller Platz in der 1. Reihe mit toller Aussicht. Brötchenservice vor Ort sehr gut. schnell zu Fuß oder mit dem Rad ins Zentrum Lemmer. sehr saubere Sanitäre Einrichtungen! einzig die Stromversorgung könnte noch besser werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

wir hatten Glück und haben den letzten freien Platz ergattert ! wie immer ist es traumhaft schön, es gibt nichts zu beanstanden. alles ist top !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

waren Ende Juli wieder mal dort. ich glaube zum 5. mal. Das Sanitärgebäude war geöffnet, sauber wie wir es schon kennen. auch die Stromsäulen funktionierten in uns bekannter Weise. also alles wie gehabt und zwar top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

wir kamen Ende Juli am Nachmittag an, es regnete aus Eimern. Platzwart sofort zu stelle, sehr freundlich und erklärte alles. leider keine Sanitäranlagen, Anfahrt nur mit eigenem Wc erlaubt. aber ich fand die Lage schön. hinten der Flugplatz, der Lärm hat mich nicht gestört, vorn der NOK. preiswerter Übernachtungsplatz. 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

waren Ende Juli dort, eigentlich nur weil das Kanalcafe besetzt war. aber dieser Stellplatz ist sehr schön gelegen. leider nur 3 Tage möglich. Sanitärcontainer sauber. platzwart sehr hilfsbereit und freundlich. Strom möglich, einkaufen ganz in der Nähe möglich. eigentlich zu schade als Ausweichplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

wir waren Ende Juli für 3 Tage dort. wir waren begeistert! der Platz bietet , gerade von den beiden oberen Stellplatzreihen einen tollen Blick auf den NOK. die Stellplätze sind groß genug, Markise kann raus, Strom an jedem Platz möglich. die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. das Restaurant am Platz ist hervorragend. sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und der Platzwart waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen wieder !👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Stellplatz war, obwohl schon vor Wochen gebucht, bei Ankunft nicht frei, es stand ein Camper darauf. dieser machte uns gleich darauf aufmerksam, er habe den Platz gebucht. nach 3x umpacken und einer Ansage der Betreiber standen wir endlich. allerdings mit auf dem Stellplatz unserer Freunde, also nicht wie gebucht großer Stellplatz. Die nicht vorhandene Organisation zog sich durch den ganzen Aufenthalt. die Dame an der Anmeldung Wäsche genervt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Moin, zum 4. mal hier;wie immer alle Sanitäranlagen sehr sauber. die Stellplätze sind geräumig, man steht auf Rasengittersteinen, keine Auffahrkeile nötig, jedoch sehr wenig Schatten. außer am Waldrand zum Noor hin. die Entsorgungsstation ist leicht anzufahren, die chemietoilettenentsorgung ist ok. das einchecken/auschecken ist voll elektrisch und nur mit Karte möglich. Stadt und Strand sind zu Fuß schnell erreichbar. REWE gehen über.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Checkin am Terminal nach onelinereservierung super einfach. Stellplatz sehr groß und mit toller Aussicht. SB Markt ziemlich teuer, aber alles da. Brötchen, Kuchen… die Sanitäranlagen sind sehr sehr schön, verdienen ein extra Lob. das Restaurant haben wir nicht gebraucht. hierher kann man kommen. der recht teure Platz war sein Geld wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sehr schöner Platz. die Sanitäranlagen sind super sauber ! das Restaurant hat jeden Tag ein leckeres Tagesgericht und noch einiges mehr. der kleine Laden alles was man so braucht. einziger Kritikpunkt ist das WLAN was nicht wirklich gut ist. Internet gibts auch nicht, was aber wohl der Lage geschuldet ist. das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. kann man wirklich zum wandern und radfahren( am besten mit EBikes) nur empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

sehr schön er Platz direkt am Fluss. sehr ruhig. Sanitäranlagen sehr sauber. freundliche Menschen, tolle Landschaft. Das preis /Leistungsverhältnis ist mehr als ok. wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

sehr schoner Platz, direkt am Bodden. sanitär sehr sauber. nur das wlan war etwas schwach. zum einkaufen ci 15 km, recht weit. aber Ruhe und viel Landschaft. 👍