@anjaharry
Der wunderschöne Platz war dunkel, daher etwas unübersichtlich und sumpfig. Ich wollte unseren Camper deshalb nicht im Gras parken, fand aber glücklicherweise einen Stellplatz auf dem Parkplatz, der sich für drei Nächte als ideal erwies. Die Toiletten waren sauber und es gab eine schöne, heiße Dusche. Man kann die Sauna auch stundenweise mieten. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, gepflegt und stimmungsvoll. Freundliches Personal! Die Anlage könnte allerdings etwas verbessert werden.
19-9/21-9 .Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, sehr ordentlich und sauber und schön und ruhig, sehr nette Besitzer, schöne Dusche, geräumige Plätze mit Gras daneben, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, xje, vielleicht ein Tipp oder so etwas wie ein Regal mit Büchern, damit Sie sich gegenseitig oder Comics und oder Dvtjes austauschen können, aber eine Idee, Grüße Anja & Harry Engels
Ein sehr schöner Ort zum Übernachten, schöne Aussicht und wunderbare Ruhe. Alles ordentlich, die Dusch-WC-Einheiten sind in dieser Jahreszeit schön beheizt. Der Kühlschrank mit Bier usw. ist sicherlich ein Pluspunkt. Wir, die englische Familie, würden gerne wieder hierher kommen.
Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer, sehr schöner Ort, schöne Umgebung, ausgezeichnete Sanitäranlagen, ich wollte nur sagen, dass die Dusche wunderbar war, aber für saubere Kleidung, die beim Duschen nass wird, könnte vielleicht ein kleiner Bildschirm angebracht werden, sonst schön
War 2 Tage lang sehr freundlicher Besitzer, sehr hilfsbereit, gepflegte Sanitäranlagen, schöne Dusche, kein großer Campingplatz, aber zumutbar, wir waren mit einem Wohnmobilbus dort, persönlich fand ich den Nachteil, dass die Preise sehr hoch waren 34,00 pro Nacht inklusive Steuer, sehr schöne Aussicht des Campingplatzes.
Es ist ein ziemliches Erlebnis, in Gerlis Camp zu sein. Super nette Leute, Restaurant, wo man etwas essen oder Eis bekommen kann sieht gut aus, obwohl wir unseren eigenen Brei gemacht haben viele permanente Stellplätze, die nicht gut gepflegt sind. ausgezeichneter Transitcampingplatz
wir waren bei euch es war eiskalt aber was für ein super schöner platz ihr habt sehr nette freundliche leute mein startakku war leer von der kamera sie haben sofort gefragt ob sie helfen könnten leider hat es nicht geklappt anwb war da musste aber ein neues Acu einsetzen, Besitzer rief an, wie es geendet hatte, sein netter Kerl, ich werde herumrufen, sagte er, und ja, fahr hinter mir, ich bringe dich dort zum örtlichen Kapernhändler, danke, fantastisch.
hallo liebe familie, schöner ort, wir haben eine nacht bei euch verbracht, die dusche war wunderbar, aber es gibt sicherlich einige verbesserungspunkte, wie licht am spültisch und vielleicht mit einem dach darüber abgedeckt, und vielleicht die reinigung Sanitäranlagen häufiger, da es nicht sehr frisch roch, sonst in Ordnung.
ordentliches Wohnmobil, aber der Besitzer ist nicht sehr freundlich, wir haben uns geirrt, und er war sehr wütend und nicht offen für Vernunft, sehr schlechte Erfahrung für uns neues Wohnmobil.