@ankego3
Wie viele Sterne geben Sie dem Parkplatz ohne Einrichtungen? Ideal für einen Besuch im Kinopark. Wir fuhren am Abend vor unserem geplanten Besuch des Parks dorthin und konnten dort übernachten. Bei der Ausfahrt benötigen Sie einen Parkschein. kostet 8 Euro
Viel Geld für wenig. Ist eher ein großer Parkplatz mit Strom. Mit gut funktionierenden Sanitäranlagen. Beschäftigt. Aber Sie gehen direkt in den Park. Am Vorabend kurz hinter der Grenze (Rhinau) war es eine 30-minütige Autofahrt entfernt. Das würde ich eher empfehlen
Perfekter Ausgangspunkt zum Europark, 30 Minuten mit der (kostenlosen) Fähre entfernt. Ich konnte keine Reservierung vornehmen, aber es stellte sich heraus, dass immer ein Platz frei war. schönes Schwimmbad, Rutschen. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet, sahen aber sauber aus. Preis/Qualität war großartig!
Perfekte Lage für einen Besuch in Colmar, 2 km, sehr gut zum Radfahren. Sehr freundliches Personal, online gebucht, offenbar zu viel bezahlt und daher Geld zurückbekommen. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. kleines Schwimmbad, das nach einem Tag in der Stadt für gute Abkühlung sorgt. Wir sind auf Position 80, was großzügig ist. Einige andere Orte sehen klein aus. Wie auch immer, das ist ein Stadtcampingplatz. Man hört die Straße, die uns aufgrund des monotonen Geräusches nicht stört.
schöner, kinderfreundlicher Campingplatz. Niederländischsprachige Animation für die Kinder. Gepflegte Sanitäranlagen, eines der Gebäude ist veraltet, funktioniert aber einwandfrei und ist sauber. Der Pool könnte etwas Wartung gebrauchen. Die Stellplätze sind groß, ebenso der Campingplatz selbst. Eigentlich 3 Nächte gebucht, in der Hochsaison, aber aufgrund der Umstände 6 Nächte geblieben. Es gab immer einen Platz für uns.
tolle Lage, am Radweg, 10 km mit dem Rad nach Annecy. schöne, geräumige Plätze. 1 Minuspunkt. Die Sanitäranlagen sind veraltet und schmutzig, daher nur 2 Sterne.