@annibo
- Ford transit Rivera
- 1993
- Ford
- Alkoven
Wir hatten wieder ein wunderschönes langes Wochenende. Für uns ist dies immer wieder ein Lieblingsort, an den wir gerne zurückkehren, und die Besitzer sind stets freundlich.
habe letzte Nacht dort übernachtet, ein Ort, an den ich auf jeden Fall zurückkehren werde, habe aber noch nicht alles gesehen
Für uns ist dies ein Lieblingsort, wir waren schon einige Male dort, es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und gutes Essen in der Cantina de Grill ist dort sehr zu empfehlen
Wir waren letzte Woche für 2 Nächte hier, sehr schöner Ort und saubere Sanitäranlagen, schöne Nachbarschaft, viel zu sehen, werde auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 102080
Wir haben hier eine Nacht verbracht, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und herrlich ruhig am Wasser
Ein wunderschöner Ort in einer wunderschönen Gegend, es gibt viel zu tun, eine Cafeteria, in der wir eine köstliche Mahlzeit hatten, sanitäre Einrichtungen und Einrichtungen, über die es nichts zu beanstanden gab, und ein gemütliches Besitzerlokal, in das wir auf jeden Fall wiederkommen möchten
Wir waren für 1 Nacht hier, ein sehr gepflegtes Sanitärgebäude, freundlicher Empfang, wenn wir noch einmal in diese Ecke kommen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz, der sich auf jeden Fall lohnt
Schöne gepflasterte Fläche, nettes Fahrradcafé, nette Leute und viel zu sehen zum Radfahren oder zum Erkunden der Gegend, es lohnt sich, wiederzukommen
Wir waren für 2 Nächte hier und auf jeden Fall zu empfehlen, alles vorhanden und sauber, wir haben noch nicht alles gesehen und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Sehr schön, den Büffel, aber auch alle anderen Tiere, aus der Nähe zu sehen.