@armand65
- 2014
Dieser kostenlose Platz ist recht ruhig. Man hört zwar die vorbeifahrenden Lkw, aber es ist nicht weiter störend. Triberg und der Wasserfall sind tatsächlich 2,5 km entfernt, nicht 1 km, wie in einer anderen Bewertung angegeben.
Ruhiger Ort in der Nähe eines Cafés. Leider sind die Sanitäranlagen geschlossen und es gibt keinen Platz für Ihr Grauwasser oder Ihre Toilette. Wunderbares Wander- und Fahrradgebiet
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz am Wasser. Aber als Campingplatz-Reisender möchte ich meine Ankunftszeit selbst bestimmen und dann 24 Stunden dort bleiben können. Jetzt dürfen Sie nicht vor 14 Uhr rein und müssen um 11 Uhr gehen. Das gilt eher für einen Campingplatz, aber nicht für einen Wohnmobilstellplatz.
25 € für das Parken. ohne Einrichtungen.
Das Hotel liegt an einer sehr belebten Straße mit viel Nachtlärm. Mainz ist eigentlich nicht einen Besuch wert.
Ist ein Parkplatz mit geräumigen Plätzen für das Wohnmobil. Wir haben auch die Hälfte davon reserviert, von denen einige nicht erschienen sind. In der Nähe eines schönen Wandergebiets. 5 Gehminuten von einer Bäckerei entfernt, wo Sie auch lecker frühstücken können
Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber nicht mehr aus dieser Zeit. Stellplätze sind nur für kleine Camper geeignet. Wir haben 204 Kuna für 1 Nacht für einen Camper mit 2 Personen ohne Strom bezahlt.
sehr enge Stellen. Die Sani-Station ist kostenpflichtig. 8€ sind zu viel, es sei denn man steht da permanent wie jemand. Er nennt sich Supervisor und sorgt dafür, dass Sie nicht 5 cm über der Leitung stehen.
Schöner Ort am Wasser. Schade, dass einige (oder sogar die Mehrheit) nur eine Woche hier bleiben. Stellplätze für Wohnmobile sollten maximal 48 Stunden lang genutzt werden. Wenn Sie länger bleiben möchten, gehen Sie auf einen Campingplatz.
Maschine funktioniert nur mit Münzen und wer hat jetzt 15 € in Münzen. Wir haben nach einer Alternative gesucht
Gepflegter und gut ausgestatteter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Das Sanitär verdient eine 10. Wir zahlten 79 € für 2 Nächte am 28. August.
Freundlicher Empfang, aber viel zu teuer. Sanitär ist das Wort nicht wert.
Camperplace ist komplett fertig. Ruhiger Ort 150m von der Bäckerei entfernt. Sie brauchen in der Tat Blöcke. Strom ist nicht kostenlos und ziemlich teuer (4 € für 8 Stunden)
Ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten und was für ein willkommenes TOP
Schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Das Sanitärgebäude ist noch nicht komplett fertig und die Kapazität (2 Duschen & 2 Toiletten) erscheint uns zu gering. Sie können auch die Einrichtungen, das Restaurant und die Teestube des Hauptgebäudes nutzen. Sie können Sandwiches an der Rezeption bestellen. Supermarkt in 100m.
gut ausgestattete Lage in der Nähe von Dresden. Spaß macht es, dass man für 80 € seinen MH von Hand wäscht und wascht. Nach 19 Uhr schließt das Tor und Sie können nicht mehr ein- oder aussteigen.
Alle schlagen die vorherigen Bewertungen. Sie müssen 20 € Kaution für den Schlüssel in den Waschraum bezahlen. Am Wochenende bekommen Sie nur zurück, wenn das Restaurant geöffnet ist. So mussten wir bis 17 Uhr bleiben.
Nach 900 Km fahren dies eine Top-Haltestelle ist. Ruhig. Alle Annehmlichkeiten und ein atemberaubender Blick
Ein ruhiger Campingplatz. Internet an der Rezeption kaum funktioniert nicht. An dem Tag waren wir hier, es gab keine Brötchenservice.
Sitecode: 19491
Gut Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten (außer Kraft). Ich weiß nicht, ob es kann, aber wir haben vor Ort überschüttet. Nantes (insbesondere Ile de Nantes) ist es auf jeden Fall wert. Statt die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen, können Sie das Wohnmobil in der Nähe für 1 / Tag € ein City-Bike mieten.
Wir zahlten 14 € für 2 Nächte hier. Von hier aus kann man mit dem gelben Zug in Villefranche (wo das Parken ist fast unmöglich). Herrliche Wanderung durch die Schlucht Carança.
Sitecode: 1947
Top Lage. Sie kommen am Morgen zu Gavarnie, zahlt 12 € und für diese können Sie dann im Dorf und am Abend etwas höher Antrieb (1,2 km) mit dem Wohnmobil parken.
Gute Wohnmobil und dank der mitgelieferten navette der ideale Ort für einen Besuch von La Rochelle
schöne Seite mit allen Annehmlichkeiten. gute Basis für einige schöne Spaziergänge im Park, wo Sie die ersten Höhenmeter mit einem 4x4-Taxi überwinden.
gutes Hotel, aber nichts mehr. Das Dorf war nicht unser Ding
Gut und kostenlos Wohnmobil mit Sanitär- und freies Wasser. flotten Spaziergang von etwa einer Stunde zum Eingang des Schlosses. Kleiner Laden mit Brot im Dorf (200m).
Schön und ruhig Wohnmobil mit Sonne und Schatten. 20 'vom Zentrum entfernt. Angrenzend an der Stelle, wo Sie am Morgen Brot kaufen können.
Anreise erst ab 14:00 Uhr. Nicht sehr RV freundlich. Weil wir 2 Stunden warten wollten fuhren wir nach Cadzand.
Schön und ruhig. Alles ist vorhanden. Ideal als Ausgangspunkt für viele Routen.
super Lage in der kleinen Schweiz. ein Wohnmobil, wo man nicht das Gefühl haben, die auf einem Campingplatz, aber mit ALLR Einrichtungen
Alle Annehmlichkeiten für nur 5 €. Selbst mit Dusche und WC. Was will man mehr.
Sitecode: 42048
Super-Lage und in Belgien einzigartig. In ruhiger Lage in der westlichen Ecke entlang der Radweg. Eigentümer, die ihre Reisemobil mit Leidenschaft betreiben. Top
Ruhige Lage am Wasser mit Badestelle. Wir haben 100 Kronen in einen Umschlag gesteckt. Dafür nur eine Toilette und Sie können Ihr Wasser zu entladen.
Einzigartige Reisemobil in den Wäldern und auf dem Wasser. Alle Annehmlichkeiten und jeder Ort hat ein Lagerfeuer. Wunderbare Kanufahren und Wandern.
Schöne und gepflegte Platz auf dem Wasser. aber leider an einer sehr befahrenen Straße. Wifi im Restaurant.
Ruhige Lage am Jachthafen mit allen Einrichtungen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Shop mit Brot und Restaurant 100 m.
Sitecode: 20243
schöne Wohnmobil. wenn Sie nicht finden viel in Belgien. von Juli, einen neuen Sani-Station
gepflegten und ruhigen Campingplatz. Sie haben eine lange Schnur bereitzustellen. einige Orte sind 40 m entfernt von einer Verbindung
Sitecode: 20258
Erster Eindruck war chaotisch und überfüllt. Aber alles ist da und gut gepflegt. Kostenloses Wi-Fi haben Sie zwei Nächte.