@beritundmatthias
Wir haben auf dem Heimweg von Dänemark hier eine Nacht Station gemacht. Hatten einen Platz direkt am See. Sehr schön gelegen und ruhiger Platz. 25 € inkl. Dusche und Strom mit Kleingeld zu bezahlen. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend.
Schöner Platz für einen Ausflug in die Stadt und für eine Nacht. Leider war der Platz sehr voll und dafür waren es zu wenig Sanitäranlagen. Zeitweise musste man bei den Duschen anstehen. Kosten pro Stellplatz mit Strom waren bei uns 500 NOK.
Sehr schöner Platz direkt am Wasser und Möglichkeit für einen Spaziergang in die Stadt. Sanitäranlagen und Küche sind sauber. Bei Wind und Regen sind die hinteren Plätze hinter der Hecke besser. Es bilden sich einige Pfützen auf dem Platz.
Wir haben einen Stellplatz auf dem Berg. Nicht sehr schön, da zwischen Mauern, die den Hang abstützen, aber mit etwas Ausblick auf den See. Man kann halt nicht alles haben. Sanitäranlagen und Küche sind ausreichend vorhanden und sauber. Guter Ausgangspunkt für Besuch von Bergen. Bushaltestelle direkt am Platz. Ca. 45 min bis in das Zentrum.
Wir nutzten den Platz für 1 Nacht auf der Durchreise nach Bergen, weil wir keine Lust mehr hatten weiter zu fahren. Keine schöne Lage. Sanitäranlagen und Küche sauber und ausreichend. Wir fanden ihn sehr teuer. Stellplatz 440 NOK zzgl. Strompauschale 75 NOK. Man kann Strom aber auch über eine App nach Verbrauch bezahlen.
Sehr schöner Platz am Fluss mit Blick in die Berge. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Küche und TV-Raum vorhanden.
Mussten auf diesen Platz ausweichen, da der Stellplatz in City-Nähe schon voll war. Stellplätze sind okay, Duschen und Toiletten vorhanden. Dusche kostet 10 Kronen 5 Minuten. Preis 430 NOK pro Nacht für Camper mit Strom. Wir hatten einen asphaltierten Platz. Es gibt aber auch Schotter
Schöner Platz am Wasser mit Strom, Trinkwasser und Kassettenentsorgung. Bezahlung am Automaten oder mit easypark. Zentrum zu Fuß zu erreichen.
Schöner Platz direkt am Yachthafen mit schöner Bergkulisse. Inkl. sind Strom und Wasser für 250 NOK. Bezahlung für Nicht-Norweger Bar NOK oder GoMarinaApp. Toilette, Dusche und Badeplatz auch vorhanden.
Schöner Platz. Saubere Sanitäranlagen. Küche alles vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis