@bestja
- 2023
Spitze
Moosbauer ist ein hervorragender, kleiner Campingplatz mit 80 Stellplätzen für Wohnmobile. Er liegt am Stadtrand von Bozen im Landkreis Grau. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. An den Wänden wird Wissenswertes über die Südtiroler Kultur vermittelt. Der Bus hält direkt am Campingplatz, und mit der kostenlosen Südtiroler Mobilitätskarte können Sie Busse, Bahnen und Lifte nutzen. Der Laden und das Restaurant sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Zee van Tijd ist ein großzügiger, ruhiger Campingplatz in Holwerd, Friesland. Die Wohnmobilstellplätze sind großzügig und windgeschützt. Die Einrichtungen sind hervorragend. Alles ist blitzblank. Check-in und Check-out sind automatisiert. Das System zeugt von Vertrauen in die Gäste und trägt so zur angenehmen Atmosphäre bei. Die Besitzer sind aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Wohnmobil auf dem Bauernhof. Herrlich ruhige Umgebung. Liegt am Fluss Ee, 10 Radminuten vom schönen Dokkum entfernt. Die Sanitäranlagen sind sauber. Schöne, geräumige Stellplätze. Leo und Marianne sind außergewöhnlich gastfreundlich. Wir hatten eine wundervolle Zeit. José und Harrie