@beyertext
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Normalerweise kann/darf man hier mit einem größeren WoMo NICHT stehen, weil die Plätze unbefestigt sind, aber wir waren die einzigen Gäste und bekamen einen befestigten Platz nahe des schönen Flussufers zugewiesen. 26€ inkl. Strom. Waschmaschine und Trockner je 5€. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Radtouren auf asphaltieren und autofreien Wegen in beide Richtungen der Yonne möglich.
Ruhiger Platz (Mitte Oktober) mit viel Schatten, sehr freundliche Aufnahme. Schwimmbad war bereits mit Plane abgedeckt, WiFi-Bereich nur in unmittelbarer Nähe zur Rezeption. Mückengefahr wg. naher Bewässerungsgräben der Orangenplantagen. Etwa 1,5 Kilometer zu schönem Sandstrand und Promenade (die meisten Läden hatten bereits geschlossen). Schöne Radtouren, etwa zum Kloster St. Maria de Valldigna in Simat. Wir waren vier Tage hier, Empfehlung!
Sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiterinnen dort kompetent und engagiert. Hervorragende Sanitäranlagen, großzügige Duschkabinen mit spritzwassergeschütztem Bereich und Haken für die Kleidung. 24 Euro an letztem Gültigkeitstag der Acsi-Karte (11.10.) Wegen des landesweiten Feiertags hätte die nächste Übernachtung 56 Euro gekostet, zudem wurde es sehr voll mit Wochenendurlaubern, daher sind wir nach einer Nacht weitergefahren. Sehr empfehlenswert!
Nach Schließung des Klosters und Abfahrt der Besucher sehr ruhig und angenehm. Reichlich Platz wir waren die einzigen über Nacht.
Sitecode: 19308
Wir waren im Mai 23 für fünf Tage hier. Obwohl es vier Tage praktisch pausenlos und heftig geregnet hat haben wir uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Sanitäranlagen sehr sauber, Personal wirklich freundlich. Nette Radtour nach Karlovac. Ist im Hochsommer sicher ein schattiges Paradies.