@bikersbivak

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Toller Campingplatz. Super Spaß, alles bunt gemischt, sehr freundlicher Betreiber. Duschen 1 € für ca. 4 Minuten. Toiletten sind alt, aber sauber (mit eigenem Toilettenpapier). Trinkwasserstellen in der Nähe. Strom an allen Plätzen, aber ein langes Kabel ist notwendig! Die Fähre neben dem Campingplatz bringt einen direkt ins Zentrum. Wir waren ein Wochenende dort, Freitagnachmittag - Sonntagnachmittag. 70 € für einen Camper für 2 Personen, Strom. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ideal zum Übernachten mit dem Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind super sauber und ordentlich. Es gibt eine Münzdusche (1 Münze pro 3 Minuten). Waschmaschine und Trockner (je 4 €) sind vorhanden. Das Restaurant liegt im hinteren Teil des Campingplatzes in einer Sackgasse. Gute Wegbeschreibung mit Bus und Metro nach Prag. Bei der Ankunft werden einem die Plätze zur Auswahl gezeigt. Wir haben den Campingplatz zwei Tage lang sehr genossen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir haben vorher angerufen, konnten aber nicht nur für eine Nacht buchen. Wir sind hingefahren und haben an der Rezeption nachgefragt, kein Problem. Wir konnten uns einen Platz aussuchen. Eine Nacht für 2 Erwachsene und 1 Teenager: 53,75 €. Kostenlose Nutzung von Toiletten und Duschen. Verschiedene Einrichtungen. Ein langes Stromkabel (25 Meter) wird empfohlen. Schöne Aussicht. Rodelbahn: 3 € pro Person. Sessellift für Erwachsene: 8 € hin und zurück. Viele niederländische Camper. Auch für Camper toll.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Aufenthalt. Wir haben eine Nacht hier gebucht, 2 Erwachsene + 1 Teenager, 16A Strom, saubere Toiletten und Duschen für 37,50 €. Unser alter Camper hatte Mühe, den Campingplatz zu erreichen, aber wir haben es geschafft. Wir hatten morgens gebucht und dann eine E-Mail mit der Campingplatznummer erhalten. Wir kamen nach Schließung der Rezeption an; es gibt keine Schranken, also sind wir mithilfe einer Karte, die wir bei Google gefunden haben, selbst zum Campingplatz gefahren. 😃 Das Dorf ist zu Fuß erreichbar.