@boabnuts
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sehr gut für die Nacht als freies Wasser, Toiletten (kontinentaler Stil kann nicht jedermanns Geschmack sein !!) ... und grau und schwarz Müllentsorgung. Schöner Spielplatz für Kinder. Keine Kraft, aber wir sind sowieso meistens auf Gas. Keine Beschwerden!
Brilliant Campingplatz. Es ist teuer, aber Sie wirklich bekommen, was Sie bezahlen. Wir waren in unserem Camper und bekamen einen großen Rabatt auf einem Zwei-Tages-Pass. Sanitäre Anlagen sind sehr sauber und gut für Familien. Wirklich gute Wäsche. Mehr als die durchschnittliche Anla ... Kochen, Essecke, TV-Raum und ausgezeichnetes Personal. Bequem zu LL. Sehr empfehlenswert !!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Besitzer. War nur hier am 1. Oktober 2017. Sehr ruhig, schöne Gärten. Sanitär einfach, aber alles funktioniert gut.
Sitecode: 19535
Wirklich verstehen die niedrigen Bewertungen nicht! Dieses Lager ist groß, hat alles, was man braucht. Wir waren hier mit einem Wohnmobil, 19. September 2017. Eine solche freundlichen Empfang. Die Hälfte des Preises von Camping in der Stadt. Schöne Lavafeldern umgeben. Ruhig und friedlich. Saubere Sani sauber. Sehr gut.
Sitecode: 19346
Erstens brillante Lage mit Pool und Whirlpool nebenan. Neben einer Familie Zoo und Spielplatz für Kinder, und botanische Gärten. Die Probleme mit dieser Seite sind die Einrichtungen. Ich hätte höher bewertet, wenn die Einrichtungen angemessen waren. Aber am 8. September war das ganze Lager so viel zu tun, dass es eine Zeltstadt gleicht scheint. Das wäre gut, wenn Sie mehr als eine Handvoll Duschen für Hunderte von Menschen haben!
Dieser Ort hat alles, was man sich wünschen kann. Sehr saubere Einrichtungen, System einfach zu bedienen. Atemberaubende Aussicht und sehr ruhig!
Fine place. Sehr schöne Aussicht.
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal ist sehr hilfreich. Die einzige Sache ist, ein paar weiteren Annehmlichkeiten Blöcke zugeordnet sind Warteschlangen für die Duschen. Aber konsequent heißes Wasser. Schließen sehr bequem nach Stockholm.
Wie andere schon gesagt haben, absolut wunderbar mit allem für Van Service. Schöner ruhiger Hafen mit mehreren Parkplätzen in der Nähe. Die Nacht blieben wir ca. 10 Wohnmobile. Sehr friedlich
Fabelhaft! Freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister. Sehr friedlich, ruhig. Super saubere Einrichtungen.
Wirklich war dies ein wundervoller Zwischenstopp mit wunderschönen Aussichten. Sehr friedlich in der Nacht. 11 € alles inbegriffen ... kann abfüllen und füllen wasser, power enthalten. Der beste Teil war der tolle Tag, den wir im Wellnesscenter mit den Kindern hatten. Fabulous Unglaublich saubere Einrichtungen, wir hatten den besten Spaß. Und so entspannend!
Es gibt keinen anderen Weg, dies zu beschreiben als perfekt! Sicherheit war so hilfsbereit, als wir ankamen. Wir waren die einzigen dort. Toiletten sauber und alle arbeiten. Freie elek und Toilette. Ruhige Nacht, obwohl ein wenig Straßenlärm. Alle von der riesigen Park-und Entertainment-Komplex hinter dem Parc. Ein dankbares Dankeschön an die Besitzer für diese Initiative ... kostenlose Dienste wie diese sind selten!
Schöner Halt! Ein wenig aus dem Weg, aber es lohnt sich für die unglaubliche Aussicht!
Sitecode: 20208
Wirklich fabelhaftes campen Riesige Bitumen-Pitches mit großer, schöner Grasfläche perfekt für Kinder zum Spielen. Sehr leise, sehr hilfsbereites Personal. 45 min zum eiffelturm Duschen waren heiß, da war Toilettenpapier. Beste Seite, die wir in ganz Frankreich hatten! Beats Euro-Disney Parkplatz Hände für weniger als das, was sie kostenlos und viel bessere Ausstattung!
Fabelhaft! Schönes Essen im Restaurant. Sehr ruhig und liegt in der Nähe von Gallipoli. Hilfreiche, freundliches Personal. Sanitäre Basis aber funktioniert!
Sitecode: 41983
Schöner Ort, sehr ruhig, als wir Ende Mai dort waren. Grundlegende sanitäre, aber schöne Pool. Freundliche hilfsbereite Besitzer Cotton Castle und Hieropolis ist ein 5 min zu Fuß zum unteren Tor und sehr empfehlenswert, es ist unglaublich!
Erste Sache ... dieser Ort ist KOSTENLOS. Es ist sicher eingezäunt und liegt in der Nähe des vorderen Tores eines sehr großen Parks / Spielplatz / Zoo / Entertainment-Komplex. Es hat kostenlos Strom und Wasser und WC Block. Die Duschen sind nicht fertig / nicht verbunden und es gibt kein Warmwasser-Bär im Kopf, wenn Sie dies brauchen, aber nicht Ihre eigenen Einrichtungen haben. Fabelhaft. Ein bisschen Straßenlärm, aber das ist das einzig Negative!
Sitecode: 41983
Schöne ruhige Lage mit Pool und Restaurant. Wunderbar freundliche Rezeption durch Personal. Nur Camper hier Ende Mai 2017. 60lira für Wohnmobil 2 Erwachsene und drei Kinder. Sanitär einfach aber fein Eine Dusche arbeitete mit heißem Wasser. Aber man kann die Nähe zu Panakkale / Hieropolis nicht schlagen. 5 min zu Fuß und tolle Aussicht .... sehr empfehlenswert!
Brilliant stay! Von der wunderbaren Gastfreundschaft, die zu den beeindruckenden Annehmlichkeiten und schöne Lage am Fluss wahr und tief empfunden ist, war dies ein wunderbarer dreitägigen Aufenthalt für uns. Wir waren im Mai 2017 für zwei Erwachsene / drei Kinder. Sehr empfehlenswert!
Schöner ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht über die Bucht. Sanitär ist ok; einfache Einrichtungen und heißes Wasser auf und ab. machte jedoch für mit freundlichen Personal und Frieden auf.
Sitecode: 19898
Ich bewerte dies für die Lage und Bequemlichkeit zu erinnern es einen Parkplatz kein Campingplatz ist. Das große Einkaufszentrum ist weniger als 100 Meter entfernt. Die Altstadt ist weniger als 5 Minuten zu Fuß an die Spitze der unglaublichen Kotor Festung zu gehen. Mann am Boom Gate sehr hilfreich. Schöner atemberaubender Blick über die Bucht. 20 € für einen Zeitraum von 24 Stunden. Perfekte alten Kotor zu erkunden.
Erstaunlich ruhig Bauernhof ohne Straßenlärm. Die einzigen Geräusche hören Sie sind Hähnen! Freundliche Familie betreibt den Hof - sie viele Sprachen sprechen. Spotless Waschung Block. Stellplätze sind geräumig. Cost Guide ist 15E für drei Kinder und zwei Erwachsene alles inbegriffen. Super schnelle außergewöhnliche WiFi-Verbindung. Hüten Sie sich vor Zufahrtsstraße in größeren Outfits so klein und unbefestigten. Unser 7m van hatte keine probs.
Sitecode: 19623
Wirklich schöne Seite. Großer, in der Nacht sehr ruhig. Wir waren nur Camper. Nur Service verfügbar ist grau Abfall fallen zu lassen. Können nicht leer Toilette und Wasser funktionieren nicht.
Dies hat das Potenzial, ein tolles Park zu sein! Tolle Lage, aber die ganzen Tag Verkehr und Bahnlärm. Ziemlich ruhig 11-7. Warme Duschen, aber kein Klopapier. Einrichtungen müssen Upgrade. Was lässt sie nach unten ist der Mangel an Sauberkeit. Schlechte Hygienestandards vor. Freundlich und hilfsbereites Personal. 35E pro Nacht im Wohnmobil, 3 Kinder und 2 Erwachsene.
Fabelhafte Lage nur 10 Minuten zu Fuß Turm zu lehnen. Weitläufige Gelände mit gemischten Einheiten / Wohnmobil / Camping. Gute Einrichtungen, früh in der Saison. Es ganz Seite konnte mit dem Update tun und ordentlich-up. Das heißt, wir erfahren undoubtably die freundlichsten und besten Service haben wir hier überall in Italien vom Personal hatte. Absolut empfehlenswert! Für zwei Erwachsene und drei Kinder zahlten wir 40Euro alles inklusive April 2017.
Ehrlich gesagt hat noch nie ein 10 vor gegeben. Dieser Campingplatz ist erstaunlich !! So nahe Venedig zu besuchen. Wunderbar freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit. Fabulous Waschungen, alles, was Sie wollen. Schöne Seiten mit Hedging. Letzte Woche im März 2017 war warm für Venedig ... 18-22deg. Ursprünglich haben wir nur zwei Nächte zu bleiben, werden fünf als so gut bleiben. Wellness-Pool ist extra $. Wir zahlten drei $ 39 zwei Ad-Kinder der Nebensaison.
Schönes Dorf, viele Champagner-Verkostung in der Nähe. Wunderbares Wasser auffüllen für zwei Euro zu bekommen und schließlich einig freien Parks up vor Ort zu finden. Sehr empfehlenswert!
Wir waren hier 24-3-17. Paid Pauschalgebühr von 10francs für die Nacht - 2 Erwachsene und 3 Kinder. Grauwasser und WC zur Verfügung, Wasser enthalten. Schöne, saubere Toiletten. Kein Strom verfügbar als Schlüssel nicht zur Verfügung von kleiner Café, wo Sie zahlen ... so nicht sicher, wie wir die Schlüssel für die Power-Boxen zu bekommen waren gemeint? Niemand schien zu wissen. Es war jedoch in Ordnung, wie unser van meist auf Gas. Insgesamt eine gute Übernachtung.
Sitecode: 12052
Wundervoller Ort. Paid 7,60 für zwei Erwachsene und drei Kinder im Touristenbüro gegenüberliegenden Schloss. Schöne freundliche Stadt. Schöne Aussicht von campersite. Einige Straßenlärm sehr früh am Morgen.