@boedha
- 2012
- Hymer B 568
- 2016
- Integriert
Ein wunderschöner Ort, wo jedes Haus einen kleinen Vorgarten hat. Herzlicher Empfang vom Besitzer. Zu Ostern wurden wir mit leckeren Ostereiern vor unserer Haustür überrascht – eine sehr nette Geste. Eersel, ein hübsches Dorf mit vielen Restaurants und Geschäften, ist anderthalb Kilometer entfernt. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Spazierengehen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Familie Kuenen.
Sitecode: 21950
toller Platz für 14 € inkl. Strom mit Toilette, saubere, ordentliche und schöne Plätze👍👍👍👌
Ein sehr schöner Campingplatz, so freundliche Hilfe. Saubere Toiletten und Duschen. Sehr zu empfehlen, ein schönes Dorf und ein schönes Abendessen an der Ecke auf der Außenterrasse in der Nähe der Brücke mit Blick auf die Boote. war wirklich sehr zu empfehlen 👌👍. Eric und Jolanda
Sehr schöner, sauberer, gepflegter Campingplatz, freundliche Hilfe auf Niederländisch. Wir hatten ein schönes Bad im beheizten Pool. sehr zu empfehlen 👍
Was für ein super schöner, geräumiger Ort. Heute Abend ein Thema mit Feuer. Ich habe noch nie ein so angenehmes Erlebnis mit Snacks, Bier, Wein und Beisammensein erlebt. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren und natürlich leckeres Eis. Eric und Jolanda
Super Ort, alles so sauber, schöne Orte, super schöner Pool. süßer Empfang und leckere Snacks mit Wein. In der Nähe von allem, aber an diesem Ort, abseits des Trubels rund um den Gardasee, werden die Top 10 auf jeden Fall wieder hierher kommen. Eric und Jolanda
Super schön, hier für 0 € zu übernachten, keine Einrichtungen. Aber ein wunderschönes Schwimmbad für eine wunderbare Erfrischung und ein wunderschönes Dorf für einen Drink oder etwas zu essen. Ja, ich werde öfter 1 Nacht hier bleiben 👌
super Stelle am Wasser 👌
schöner Ort
Top Lage, geräumiger, sauberer Ort und gut gepflegt, hatte ein schönes Wochenende. Superhost Twan hat uns gastfreundlich mit tollen Tipps in und um Kessel 👌 und viel Spaß empfangen. Sie kommen nicht oft vor. Vielen Dank Twan wird auf jeden Fall wiederkommen. Yolanda und Eric. nein 11
schöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen. oben
Top-Lage, um Mailand zu sehen. Am Ende der Straße nehmen Sie die Straßenbahn Nr. 3 für 2 € pP super. süße Frau Mara, die sich Zeit für dich nimmt und dir Tipps gibt. schöne Dusche und Toilette. Ach, auch Produkte vom Hof zum Verkauf
Spitzenplatz, in der Nähe der Altstadt von Ulm, ca. 2 km am Wasser entlang radeln.
Toller Ort, schönes Dorf
oben
Top
Oben
Ordentlich und sauber
Top Camping, super nett 😍 a 10
Sehr schön, dieser Ort, top.