@boerbiet
- 2022
Campingplatz mit fast allen festen Stellplätzen, die vom Campingverband verwaltet werden. Platz für ca. 8 Wohnmobile. Gelände mit Absperrungen gesperrt. Um Zugriff zu erhalten, rufen Sie den Administrator unter +4915773855504 an. Schöner ruhiger Campingplatz. Dusche und Toilette in Containern, den Schlüssel erhalten Sie gegen eine Kaution von 50 €. Münzdusche. Keine Ableitung von Grauwasser und Toilette. Preis 15 € für eine Nacht. Wunderschöne Lage in der Stadt Wetter. wunderschönes Schloss zu Fuß erreichbar.
Praktisch, um abends hierher zu kommen, da es tagsüber voll ist. Vier Wohnmobilstellplätze auf P 1. standen frei. wenn es voll ist, kann man auch auf dem unteren P2 stehen.
Auf diesem Wohnmobil stand ein Besuch in Gengenbach. Innerhalb von 10 Minuten Radfahren. Jetzt gibt es 15 Plätze. Teilweise mit Strom funktioniert das jetzt, aber mit einem gewöhnlichen zweibeinigen Stecker, also wird ein Adapter benötigt. Melden Sie sich im Geschäft an, in dem Sie Wein und Rum kaufen können. kostet für eine Nacht 17,50 €. Nur Toilette, wenn der Laden geöffnet ist, also nicht abends und sonntags. Keine Toiletten- oder Grauwasserentsorgung. schöne Aussicht.