@bosmaatjesGaastmeer
- 2024
Schöner Campingplatz mit überraschenden Stellplätzen direkt am Wasser! Hilfsbereite und freundliche Besitzer.
Ein schöner und gemütlicher Campingplatz! Ein schöner Spaziergang vom Campingplatz mit einem anspruchsvollen Aufstieg wurde mit einem wunderschönen Wasserfall belohnt. Es gibt einen Supermarkt um die Ecke, aber ansonsten gibt es nicht viel zu tun.
Schöner Campingplatz. Das Gelände wirkt etwas nüchtern, aber der Empfang ist freundlich! Ideal für eine Nacht vor oder nach der Fähre nach Kristiansand.
Schöner Campingplatz direkt am Strand, direkt neben einem wunderschönen Naturschutzgebiet! Wir haben unsere zwei Nächte hier sehr genossen. Schade um die veralteten Sanitäranlagen; ein Campingplatz wie dieser hätte viel Besseres verdient!
Ordentlicher Campingplatz, aber etwas ungemütliche Atmosphäre. Beim Check-in wurden wir höflich und freundlich bedient.
Nur ein kurzer Blick auf die Dauerstellplätze. Unten ist ein richtig schöner Campingplatz am Wasser. Der Supermarkt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Leider waren die besten Plätze trotz Buchungsanfrage bei der Ankunft bereits belegt.
Was für ein schöner und gemütlicher Campingplatz. Er hat einen eigenen Strand und liegt wunderschön am Wasser. Einen Platz zu finden, kann selbst mit Reservierung etwas schwierig sein. Das liegt auch an den fehlenden Steckdosen.
Trotz der vorherigen positiven Bewertungen war ich von diesem Ort immer noch angenehm überrascht! Im Voraus gebucht, unser Nummernschild weitergegeben und einen Platz in der ersten Reihe bekommen! Lage/Umgebung auch schön und leckeres Essen im Restaurant um die Ecke. Leider gab es bei der Rückkehr nach Hause einen Stromausfall? Trotz Euro kein Strom mehr möglich, daher 4 Sterne, ansonsten auf jeden Fall 5!
Auch dank eines schönen Platzes unter den Bäumen haben wir diesen schönen Campingplatz inmitten der Natur genossen. Nach Postojna (Zentrum oder Höhlen) kann man mit dem Fahrrad oder zu Fuß gelangen. Schöne Spaziergänge durch den Wald. Einrichtungen etwas veraltet, aber sauber!
Wahnsinnige Aussicht und ein herzlicher und enthusiastischer Besitzer. Sanitäranlagen sind zwar etwas dürftig, aber der Campingplatz befindet sich noch im Aufbau! Ich bin gespannt auf das Endergebnis
Wir durften unseren eigenen Platz wählen. Es ist fast unmöglich, die speziellen Wohnmobilstellplätze so eng zu belegen. Zum Glück konnten wir uns noch ein schönes Plätzchen zwischen Bäumen aussuchen. Wir fanden es ziemlich lustig, von Mücken gestochen zu werden und dem Trubel auf der Straße beizuwohnen. E-Bikes zu mieten war eine fantastische Möglichkeit, die Gegend zu erkunden. Plus für die Mitarbeiter.
Toller Campingplatz. Am Eingang stand „voll“, aber zum Glück waren noch Plätze frei (wählen Sie Ihren eigenen Platz). Wunderschöne Wanderrouten zu märchenhaften Wasserfällen. Sehr abgelegen
Schöne, aber belebte Lage. Vorab reserviert und durften sich den Platz selbst aussuchen, fragen Sie aber vorher nach, welche Plätze noch frei sind.
wunderbar, was für eine Überraschung! Ich habe zwei Stunden im Voraus angerufen und laut dem freundlichen Besitzer war noch ein Platz frei!! 10 Minuten von der Autobahn entfernt, also großartig! freundlich aufgenommen und Selbsthilfe war möglich! Ach ja, Sanitäranlagen gibt es nur auf dem weiter entfernten Campingplatz