@braakontour
Ein fantastischer Ort. Ende April hatten wir reichlich Platz, und das schöne Wetter trug ebenfalls dazu bei. Es gibt zwar keine sanitären Anlagen, aber es ist grün und ruhig und ganz in der Nähe von Monets Haus und Garten. Wir kamen um 16:00 Uhr an und gingen um 16:30 Uhr ins Museum, wo kaum jemand war.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ein guter Campingplatz mit sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen, inklusive einer warmen Dusche. Der Platz selbst war ruhig, nur im Hintergrund waren Straßen- und Stadtgeräusche zu hören. Uns hat das aber nicht gestört. Der Hafenmeister war sehr hilfsbereit. Wir haben den Link für diese App in meinem TomTom genutzt, und es hat funktioniert. Achten Sie bitte genau darauf, die richtige Abzweigung zum Hafen zu nehmen.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, um das Airborne Museum und Utah Beach zu besuchen. Ein wunderschöner, grüner Campingplatz. Die meisten Stellplätze sind groß und bieten viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Freundliche Besitzer und morgens leckere Croissants und Baguettes.
Toller Campingplatz. Wir haben eine Nacht dort verbracht, um das Somme-Museum von 1916 zu besuchen, das man bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Unsere Dusche war warm, aber wir waren auch die Ersten dort. Schöne Stellplätze und saubere Sanitäranlagen.