@broeloffzen
Wenn Sie einen Platz am Strand haben, gibt es 5 Sterne. Hinten ist es nicht schön, deshalb sollte man nicht zurückblicken. Der Campingplatz sieht etwas heruntergekommen und unordentlich aus, aber die Lage macht das wieder wett. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. freundlicher Empfang (ich hatte vorher angerufen) Das Radfahren ins Dorf ist entlang der stark befahrenen Straße nicht angenehm Ich dachte, es wäre für ein paar Nächte zu empfehlen.
einfach fantastisch in einem Wort Ein Campingplatz mitten in den Bergen, mit schöner Aussicht. sehr freundlicher und fröhlicher Besitzer. Wir waren mit unserem großen Wohnmobil vorne, aber hinten ist das nicht möglich. Das Essen ist köstlich, jeden Abend zum Mitnehmen für 7 Euro pro Person und eine Flasche Wein für 6 Euro. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr sauber, es gab tatsächlich einige Antiquitäten. Kurz gesagt, für einen Aufenthalt von 1 oder 2 Nächten sehr zu empfehlen. Nur etwas Ruhe.
besuchten den Campingplatz auch dieses Jahr wieder. Es ist jetzt ein Campingplatz nur für Erwachsene. Friedlich ruhig. An einem wunderschönen Ort in der Nähe des Gardasees. Mit dem Fahrrad oder E-Bike gibt es sehr schöne Orte und Radtouren zu unternehmen. Sanitär ist wirklich sauber. Etwas außerhalb des geschäftigen und touristischen Gardasees. Wenn ich an einen Nachteil denken muss, ist das Fehlen von Toilettenpapier in den Toiletten. Es bleibt ein Muss 40 Euro pro Nacht.
Es ist ein kleiner Campingplatz, aber die Lage ist großartig. Direkt am Strand. Sanitär ist sehr sauber und umfangreich. Shop mit vielen Produkten. Mit unserem Wohnmobil von 7,5 Metern war es passend und ausmessend
Sitecode: 20220
Schöner geht es nicht. sauber, geräumig. tolle Klempnerarbeit! In der Umgebung gibt es viel zum Radfahren und Wandern.
schöner Wohnmobilplatz! Die Umgebung und die Aussicht ist einzigartig. Wir waren für 3 Nächte hier, hätten uns aber viel länger amüsieren können. Wir sind 2 x eine Schlucht gewandert und durch das Tal geradelt, wunderschön. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitär ist makellos. Empfohlen .
schöner einfacher ruhiger Campingplatz. sanitär sauber. einfach zu Fuß zum See. kostenlose Eintrittskarten inklusive. sehr freundliche Besitzer. Sie können auch mit einem normalen holländischen E-Bike gut radeln.
schöner neuer agricamping. Schönes Schwimmbad, neue saubere Sanitäranlagen. Preis 36 Euro p/n 2 Personen. mit dem Fahrrad erreichbar vom Gardasee. empfohlen!