• Wohnmobilstellplätze

7m
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sehr herzliche Menschentochter spricht gut Englisch und ist eine leidenschaftliche Weinkennerin. Weinprobe sehr lohnenswert! keine Einrichtungen nur poubelle (Abfall)

Sitecode: 72079

ja, schade - trotz der Tatsache, dass CC sagt, dass der Campingplatz geöffnet ist - GESCHLOSSEN

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Alte Sanitäranlagen, beengte Plätze, viele laute Autoreifen. Bus 714 fährt ins Zentrum. ist vom Campingplatzeingang rechts ca. 500 m über die Straße, Bus fährt nicht immer pünktlich. Ubertaxi ist viel schneller und kostet 10 statt 4 (einfache Fahrt). in Lissabon empfiehlt sich ein Stadtspaziergang via Guruwalk

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

gepflegter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, einige Plätze etwas klein, nah an der N125, freundliches Personal, scharf im Preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Fünf Sterne für die sehr gastfreundlichen und liebenswürdigen Besitzer. Ruhiger Ort. Die Wiederverwendung (im Kontext der Nachhaltigkeit) ist von größter Bedeutung. Drei Sterne für die etwas veralteten Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhig gelegener CP mit sehr großzügigen Stellplätzen und guten sanitären Anlagen und hervorragender Ausstattung. Es hat viel geregnet, was die Sand-Kies-Oberfläche etwas matschig gemacht hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhig gelegener CP mit guter Ausstattung. die Spots sind etwas eng, sonst hätte der CP 5 Sterne bekommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger CP am Rathaus. Geräumige Stellplätze. Leider war die Sani-Säule außer Betrieb.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Lage in einem Wintersportdorf mit schöner Aussicht. Rezeption geschlossen, Geld kann in einem Umschlag in den Briefkasten geworfen werden. Toilettenblock schön sauber. Platzkosten 18,-; 2,- pP Kurtaxe; 1,- Duschen, Spülwasser 0,50; Strom auch über Automaten. insgesamt 27,50 bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger Campingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Platz finden können. Der Toilettenblock liegt an einem steilen Hang und ist ziemlich sauber. Müll wird während unseres dreitägigen Aufenthalts nicht getrennt und nicht geleert; war schon gepackt als wir ankamen. Beim Entleeren der Toilette muss man aufpassen, dass der Urin nicht auf die Schuhe gelangt: Der Abfluss ist undicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Campingplatz in ruhiger Lage mit viel Schatten. Brötchenservice und Waschmaschine. Freundliche Administratoren. Wir sind mit dem Fahrrad auf dem Schiff nach Brünn gefahren. Dann noch 8 km bis ins Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhig gelegener Campingplatz an einem Bach. Die sanitären Einrichtungen sind auf slowakischem Niveau, einigermaßen sauber, einfach, aber kein Schloss an Toilette und Dusche. Legen Sie also etwas vor sich hin. Viel Slowakische Familien, Einkaufen im Dorf. Viele Wandermöglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön gelegener „Campingplatz“ in der Nähe von Rafting und Kanufahren. Dusche mit Warmwasser im Hotel, sonst kaltes Wasser. keine Möglichkeit die Toilette zu entleeren. alles etwas windgeschützt, aber wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. gute Wandermöglichkeiten. Preis von 32,- ist falsch: wir mussten 40,20 bezahlen. sie gehen die korrekten Preise an Campercontact durch. M neugierig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer Campingplatz, direkt am See, gutes Restaurant. viele Wandermöglichkeiten. Zusätzlich zu dem auf Campercontact angegebenen Preis von 40,- mussten wir für den Hund (6,-), den Anhänger (5,-) und den Umweltbeitrag (3,-) extra bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Sehr schöner Platz am Fluss mit Grauwasserabflussbereich und Toilette. Öffentliche Toilette, aber noch nicht geöffnet - ist nur von Mai bis September; ansonsten vier sterne. Auch Grillmöglichkeiten im festen Gebäude. Wir waren mit 7 anderen Campern dort. Wandermöglichkeiten in der Umgebung mit viel Höhenunterschied aber schöner Aussicht. Grillrestaurant und Bäckerei um die Ecke

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir kamen um 19 Uhr an und bekamen den vorletzten Platz. schön ruhig, Duschen und Toiletten sauber. auch ein Platz um mit dem Hund spazieren zu gehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sie sind mitten in der Stadt an der Donau (Radweg) frei. Vom Zug nicht gestört (fährt nachts nicht). Zentrum zu Fuß erreichbar. Wir hatten drei tolle Tage und Nächte hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr ruhig. Möglichkeit zur Übernachtung in einem offenen Raum, aber auch geschützteren Orten. Abfallbehälter, aber derzeit keine weiteren Einrichtungen. Schöne Gegend für schöne Spaziergänge. Informationszentrum für freundliche Erklärungen und einen kleinen Snack, einschließlich Kaffee und Kuchen.