@busje64
Wir haben auf unserer Rückreise in die Niederlande eine Nacht hier verbracht. Ein wunderschöner, weitläufiger Campingplatz mit einem neuen Sanitärgebäude mit schönen Toiletten und Duschen (kostenlos). Kurz gesagt: absolut empfehlenswert. Ach ja, und fahrt am besten von Norden her zum Campingplatz; wir kamen aus dem Süden, und der letzte Kilometer der Straße ist wirklich in einem katastrophalen Zustand!
Ich war damals drei Jahre alt und bin jetzt fast 62. Ich kam mit meinen Eltern und meinem Opa hierher, und wir verbrachten sieben Jahre hintereinander jeweils vier Wochen in einem Zelt. Später kehrte ich mit meinen Eltern zurück. Inzwischen war ich mit meinen Kindern wieder da und später mit meiner Frau und dem Wohnwagen. Der Campingplatz zieht mich immer noch magisch an und ist nach wie vor mein Lieblingsplatz. Ich hoffe, eines Tages wieder dort übernachten zu können!
Camping macht Spaß, wenn man pünktlich ankommt, aber wenn man längere Zeit weg ist, steht direkt vor dem Wohnmobil ein großer Wohnwagen und alles ist zusammengepackt. Nach einer Sicherheitsmeldung wurde ein Auto anders geparkt. Es ist alles sehr kommerziell, also denken Sie daran.