@bverwijst
- 2023
Dieser Wohnmobilstellplatz ist derzeit geschlossen. Die Rezeptionistin des benachbarten Campingplatzes wusste nicht, ob und wann der Stellplatz wieder geöffnet wird.
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Carcassonne. Die Altstadt ist nur 20 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Wir hatten einen schönen Stellplatz ohne Strom für 20,70 € pro Nacht. Duschen und Toiletten waren sauber und ordentlich. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir haben zwei Tage auf diesem Campingplatz verbracht. Er bietet alle Annehmlichkeiten, darunter tolle Duschen mit fünf Minuten Warmwasser für einen Euro. Wunderschöne Aussicht über die Region; unser Stellplatz befand sich im zweiten Stock. Hervorragender Empfang; die Damen an der Rezeption sprechen gut Englisch. Wunderschönes Radgebiet; wir sind dort die Via Verde gefahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben hier zwei Tage verbracht. Ein wunderschöner Campingplatz mit einem superfreundlichen Empfang von Flo inklusive einer kleinen Führung. Die Stellplätze sind geräumig und mit Stromanschluss sowie einer Kunstrasenfläche für Stühle ausgestattet. Leider hatten wir am Sonntag sehr schlechtes Wetter, sodass unsere geplante Radtour leider ausfiel. Die Sanitäranlagen sind übrigens erstklassig und die Duschen wunderbar.
Ein toller Ort, um die Stadt zu besuchen oder in der Schlucht zu wandern. Vom Parkplatz aus hat man einen wunderschönen Blick ins Tal. Vergessen Sie nicht, in der Stadt ein Parkticket für 8 € zu lösen.
Wir haben im kostenlosen Bereich übernachtet, um die Höhlenwohnungen und die Stadt zu besichtigen. Ein toller Platz in der ersten Reihe mit schöner Aussicht. Der angrenzende kostenpflichtige Stellplatz ist etwas verwirrend. Um dort zu parken, muss man den QR-Code neben dem Eingangstor scannen.
Perfekte Unterkunft für einen Stadtbesuch. Schöne, geräumige Stellplätze in Zentrumsnähe. Strom inklusive für nur 10,00 € pro Nacht. Sehr empfehlenswert bei einem Besuch in Pamplona.
Super Campingplatz. Wunderschöne Lage, nur 500 m vom Strand entfernt. Unter Bäumen gelegen, daher muss man sich einen guten Platz suchen, wenn man eine Starlink-Antenne auf dem Dach hat. Schöne, große Stellplätze mit Stromanschluss. Wir waren zwei Tage dort. Auch ideal zum Radfahren. Die Dune de Pilat ist 18 km entfernt und problemlos mit dem Fahrrad zu erreichen.
Wir haben gestern auf diesem Campingplatz übernachtet. Es war überhaupt nicht viel los; am Donnerstag waren noch 13 Plätze frei. Es war eine ruhige Nacht; die Hauptstraße hat uns nicht gestört. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch.
Toller Wohnmobilstellplatz direkt am Yachthafen. Man kann wählen, ob man direkt am Wasser oder etwas zurückversetzt auf einer Wiese stehen möchte. Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, direkt am Mittellandkanal. Leider hatte das Restaurant dienstags geschlossen, sonst hätten wir auf jeden Fall dort gegessen. Wir haben keine der Einrichtungen genutzt und 18,00 € für eine Nacht bezahlt.
Toller Wohnmobilstellplatz. Sehr großzügige Stellplätze inklusive Stromanschluss. Die Sanitäranlagen sind sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Duschen kostet 2,00 €. Die angrenzende Hauptstraße hat uns nicht weiter gestört. Der Dümmersee ist ein schönes Radfahrgebiet, eine Runde um den See lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben für eine Nacht 22,00 € bezahlt.
Tolle Lage mit direktem Blick auf die Weser. Es ist wunderbar, die großen Frachtschiffe vorbeifahren zu sehen. Außerdem ist es ein tolles Radfahrgebiet mit schönen Routen entlang der Weser. Wir zahlten 20,00 € pro Nacht, zzgl. Strom.
Ein toller Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Wir waren im hinteren Teil; dort gibt es weder Strom noch WLAN, aber das brauchten wir auch nicht. Der Campingplatz liegt am Steinhuder Meer, wo man wunderschöne Rad- und Wanderwege genießen kann. Wir haben eine schöne 35 km lange Fahrt um den See gemacht; es hat sich definitiv gelohnt. Wir haben 19,00 € für eine Nacht bezahlt. Toilette und Dusche haben wir nicht benutzt.
Was für ein Juwel! Ein wunderschöner und besonders großzügiger Wohnmobilstellplatz, eingebettet in die Natur. Der Check-in erfolgt im Haus Nummer 6, gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. Eine freundliche Dame übergibt Ihnen einen Pass für die Schranke sowie einen Schlüssel für Strom und Wasser, die an jedem Stellplatz vorhanden sind. Wir haben eine wunderschöne Radtour durch die Gegend genossen und wunderbar geschlafen. Für eine Übernachtung zahlten wir 12,00 € (nur Barzahlung).
Wir sind zum zweiten Mal auf diesem Wohnmobilstellplatz. Es ist ein toller Platz mit allen Annehmlichkeiten. Schade, dass man für die Toiletten bezahlen muss. Von der ersten Terrasse bis zu den Toiletten ist es ein ziemlicher Aufstieg. Die Aussicht ist wunderschön und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet.
Tolle Lage. Wir waren zwei Tage am Main. Freundlicher und hilfsbereiter Verwalter, der die Parkgebühr von 12,00 € (bar) eingezogen hat. Strom (6A) ist kostenlos. Die Stellplätze sind großzügig. Nachts ist es sehr ruhig. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Gepflegte, große Stellplätze mit Service vor Ort. Strom und Wasser sind inklusive. Wir haben 8,00 € für 24 Stunden bezahlt.
Tolle Lage für einen Besuch der Harburger Burg. Auf dem Parkplatz am Fuße der Burg gibt es Platz für sechs Wohnmobile. Strom ist kostenlos, das Parken kostet jedoch 8,00 € für 24 Stunden. Wir haben auf der Burg zu Abend gegessen, was auch gut war. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht. Sehr empfehlenswert, wenn Sie in der Gegend sind.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wir haben hier während unserer Reise entlang der Romantischen Straße übernachtet. Vom Wohnmobilstellplatz aus sind es 18 km mit dem Fahrrad zu den Schlössern in Füssen. Dabei kommt man auch am Weißensee vorbei. Der Wohnmobilstellplatz ist gut ausgestattet; die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Wir haben 16,00 € für eine Nacht bezahlt.
Gepflegter Platz. Großzügig, mit viel Platz für Stühle und ein Vorzelt. Gepflegte Sanitäranlagen mit Toiletten und Duschen (0,50 € Wertmarke erforderlich) sind auf dem Campingplatz vorhanden. Strom und Wasser (Münzautomaten) sind kostenlos. Es war wunderbar ruhig. Wir zahlten 15,00 € für eine Nacht.
Sitecode: 2025
Toller Übernachtungsplatz. Herrlich ruhig am Ortsrand. Strom und Wasser inklusive. Lidl & Aldi sind 500 m vom Wohnmobilstellplatz entfernt.
Toller Stellplatz neben der Brücke; herrlich ruhig. Viel Platz, auch für größere Wohnmobile. Starlink ist aufgrund der Bäume etwas mangelhaft. Stadtnah, fußläufig erreichbar. Wunderschöne Kathedrale und historisches Stadtzentrum. Wir haben 14 € für eine Nacht bezahlt.
Ein toller Ort zum Übernachten, wenn man Utah Beach besucht. Es gab genügend Stellplätze, sodass Strom kein Problem war. Ruhige Lage mit herrlichem Blick auf eine Pferdeweide. Wir haben 14,80 € für eine Nacht bezahlt.
Einzigartiger Wohnmobilstellplatz mit atemberaubendem Blick über Mulberry Harbour. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Sword und Juno Beach. Ein charmantes Dorf mit ausgezeichneten Restaurants. Wir zahlten 12,50 € für 24 Stunden. Es gibt eine Wasserentnahme und Grauwasserentsorgung, weitere Einrichtungen gibt es jedoch nicht. Die Aussicht aus der ersten Reihe ist wirklich grandios.
Habe heute versucht, hier einen Platz zu finden. Es war schwierig, einen Platz zu finden, da dort mehrere Autos parkten. Für ein 8,5 m langes Wohnmobil war es unmöglich. Wir fuhren weiter nach Étretat.
Toller Wohnmobilstellplatz, um die Stadt zu erkunden. Wir kamen gegen 11:30 Uhr an und es war noch ausreichend Platz. Wir zahlten 14,20 € für das Wohnmobil und zwei Personen.
Tolle Unterkunft für einen Besuch in Le Tréport. Keine Annehmlichkeiten. Wir zahlten 8,50 € für eine Nacht. Wir kamen gegen 13:00 Uhr an und es waren nur noch vier Stellplätze frei; der Wohnmobilstellplatz nebenan war bereits komplett belegt. Ziemlich viel los.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Perfekt für einen Zwischenstopp. Wir haben 16,00 € für die Nacht bezahlt.
Schöner Wohnmobilstellplatz, großzügige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Der nette Besitzer (Lobke) kam sogar für ein Gespräch vorbei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Campingplatz. Leider haben wir nicht wieder übernachtet, sondern nur den Camper abgestellt und ein paar Anpassungen vorgenommen. Für uns gibt es einen perfekten Platz in Fahrradnähe, mit einem Restaurant für ein leckeres Mittagessen 400 m vom Campingplatz entfernt. Alles ist schön sauber und wunderbar ruhig. Ein wirklich toller Platz.
Wir verbrachten zwei Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz. Hier ist alles perfekt organisiert: ein wunderschöner Blick aufs Wasser, saubere Toiletten und jede Menge Ruhe. Heusden ist 300 m zu Fuß entfernt und bietet verschiedene Restaurants und Terrassen. Wir waren zwei Tage lang mit dem Fahrrad in der Gegend unterwegs und haben wunderschöne Routen entlang der Bergschen Maas genossen. Dieser Platz ist absolut empfehlenswert, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir zahlten 25,70 € pro Nacht, exklusive Strom und Kurtaxe.
Ich war zwei Tage hier. Ein Top-Platz mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Strom und Wasser an jedem Platz. Saubere und neue Sanitäranlagen. Sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Das Schleusencafé ist leider nur für kurze Zeit geöffnet. Samstags und sonntags gibt es ausgezeichnete hausgemachte Kuchen.
Toller Platz. Bequem online einchecken und sofort einen Platz auswählen. Check-in am Kiosk ist ebenfalls möglich. Schade, dass man nicht vor Ort verlängern kann, sondern erneut einchecken muss. Hatte 3 wunderschöne Tage hier, große Stellplätze (10 m) mit direktem Blick auf den See. Ansonsten sehr ruhig.
Ich hatte eine tolle Nacht auf diesem Wohnmobilstellplatz. Ein schöner Platz an der Elbe, nicht weit von der Altstadt entfernt. Bei der Ankunft bekommt man einfach ein Ticket und kann bei der Abreise digital bezahlen. Achtet darauf, direkt vor dem Poller zu stehen, sonst funktioniert es nicht. Idealer Ort für einen Stadtbesuch. Außer einem Müllcontainer gibt es keine Einrichtungen.
Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und kostenlosen Brötchen. Wir haben 19,00 € ohne Strom bezahlt. Die Hauptstraße neben dem Wohnmobilstellplatz hat uns nachts nicht gestört.
Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Eutin und Fiwtsen oder einen Spaziergang rund um den Eutiner See. Alle Einrichtungen vorhanden, super sauber. Sehr ruhiger Platz, 500 m von der Altstadt und dem Schloss entfernt. Tipp: Im griechischen Restaurant Parthenon kann man sehr gut essen.
Toller Wohnmobilstellplatz zum Boote- und Flugzeugbeobachten. Der Platz liegt zwischen dem NOK und einem kleinen Flughafen. Hinweis: Es gibt keine Sanitäranlagen wie Toilette und Dusche. Schöne, große Stellplätze. Wir haben 16,00 € für eine Nacht bezahlt.
Toller Wohnmobilstellplatz am Yachthafen mit herrlichem Blick auf den Mariagerfjord. Wir zahlten 140 DKK für die Nacht. Ein nettes Restaurant ist 100 m entfernt, ein großer Supermarkt 200 m und die Stadt mit einer schönen Kirche 300 m. Die Lage an einer Hauptstraße sorgt für etwas mehr Lärm.
Toller Campingplatz. Schöne Plätze am Teich, tolle Einrichtungen. Ein toller Ort für eine Radtour durch den Nationalpark Thy. Wir haben 140 DKK für eine Nacht und 10 Kronen für eine Duschmarke bezahlt. Absolut empfehlenswert.
Wir waren zwei Tage hier. Ein toller Ort in jeder Hinsicht. In Strandnähe und ein wunderschönes Gebiet zum Radfahren. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, die Duschen sind wirklich toll. Schön und ruhig; sehr empfehlenswert.
Toller Ort am Rande von Ringkøbing. Wir verbrachten einen halben Tag hier, um die Stadt zu besichtigen. Wir haben nicht übernachtet. Die Übernachtung ist kostenlos, aber es gibt keine Einrichtungen.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mitten im Nirgendwo; eine wahre Oase für Ruhesuchende. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich von Bettina begrüßt und Klaus brachte uns am Ende des Tages sechs frische Eier mit – wirklich toll. Die Sanitäranlagen sind begrenzt, aber effizient und sauber; Strom und Wasser sind direkt vor Ort. Zahlreiche Stellplätze, sowohl auf Gras als auch auf hartem Boden; große Auswahl. Wir zahlten 15,00 € für 2 Personen inklusive aller Annehmlichkeiten.
Ich habe zwei Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht. Ein sehr schöner Platz, nur wenige Gehminuten von Ribe entfernt. Alle Einrichtungen sind in Ordnung, Strom ist inklusive, Duschen kostet pro Minute. Schöne, geräumige Stellplätze.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen. Wir konnten für eine Nacht buchen. Für einen längeren Aufenthalt hätten wir einen anderen Platz buchen und den Camper um 12:00 Uhr abstellen können. Das haben wir jedoch nicht getan. Tipp: Wer länger bleiben möchte, kann die Festung über die Website buchen. Die Einrichtungen sind hervorragend und die Stellplätze groß genug, auch für etwas größere Camper. Auch von der Umgebung her absolut empfehlenswert.
Wir haben auf dem Weg nach Dänemark eine Nacht hier verbracht. Der Platz wirkt etwas chaotisch, da die Wohnmobile sowohl in Längsrichtung als auch in Abteilen aufgestellt sind; das ist gewöhnungsbedürftig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, der Platz ist wunderbar ruhig und das nette Fischerdorf Ditzum ist fußläufig erreichbar. Für Fischliebhaber ist „Das Fischhaus“ in Ditzum empfehlenswert.
Wir haben jetzt zum dritten Mal ein paar Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht. Einfach fantastisch! Alle Einrichtungen sind vorhanden; die Anlagen sind wunderschön gestaltet und alles ist super sauber. Die Stellplätze sind sehr geräumig und das Manövrieren ist einfach. Wir werden auf unseren Reisen nach Skandinavien definitiv wieder hierher kommen.
Schöner CP. Kennzeichenerkennung beim Fahren im Innenbereich. Wählen Sie selbst einen freien Platz. Sehr geräumige Stellplätze; kostenloser Strom (6 Ampere) und WLAN. Aufgrund einer Störung gibt es im Moment nur kaltes Wasser in der Dusche. Wunderschöner Ort direkt an der Mosel
Gepflegter CP am Mittellandkanal, schön, Boote zu beobachten. freundlicher hilfsbereiter Manager. Toiletten und Duschen sehr sauber, nur in beträchtlicher Entfernung vom Wohnmobil urinieren. Wir haben für 1 Nacht 23,00 € bezahlt. es gibt kein WLAN; Der Manager sagte, dass es einige Zeit dauern könnte, bis WOFI auf der gesamten Website verfügbar sei. Schöner Ort, um eine Nacht zu verbringen
Schöner neuer CP. Große gepflasterte Flächen mit Wasser- und Stromanschlüssen. auch ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. CP, wie du sie magst.
Schöner Ort mit guter Aussicht über den See. Die Einrichtungen befinden sich auf der obersten Terrasse. Wenn Sie also unten sind, ist es jedes Mal ein ziemlicher Aufstieg. Schade, dass man für Dusche und Toilette jeweils 1,00 € bezahlen muss. Sie zahlen bereits 21,00 € pro Nacht.
Sehr schöner und geräumiger Wohnmobilstellplatz. Viel Platz (Gras) um jeden Stellplatz herum. Die Registrierung hat prima geklappt und die Kennzeichenerkennung ist sehr nützlich. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden und ordentlich sauber. Nachteil war das WiFi; sehr schwierig sich einzuloggen und die Verbindung stellte sich als nicht wirklich stabil heraus. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2 Nächte standen an diesem Ort. Wunderbar leises Wohnmobil, sogar die Hähne haben sich brav benommen. Schön geräumige, getrennte Stellplätze, gepflasterte Oberfläche und ausgezeichneter Rasen am Wohnmobil. Sanitär ist veraltet, aber sehr sauber und geräumig genug. WLAN-Signal war in Ordnung. Strom mit Münzen wirkt etwas umständlich, funktioniert aber gut. Empfohlen, wenn Sie ruhig stehen und schöne Radwege machen möchten.
Tolles Wohnmobil, besonders für größere Wohnmobile. Genug Platz. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden, schöne Rastplätze auch. Einziges Manko sind die Duschmünzen für 1,50€. Bei einem Preis von 24,00 € pro Nacht kann dies inklusive sein.
Waren für 2 Nächte in diesem Wohnmobil. War unsere erste Erfahrung mit einem Wohnmobil. Top Lage, schöne und saubere Sanitäranlagen, alles sehr übersichtlich. Schöne große Stellplätze und es war super ruhig. Freundlicher Manager, der einen guten Tipp für einen beginnenden Camper hatte.