@camperMenP
- 2005
- Mieten
Ein Top-Campingplatz, wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher, dieses Jahr hat uns Klaas am 24. Mai aufgrund der starken Regenfälle in den letzten Tagen zu einem höher gelegenen Ort geführt, er hat sein Herz berührt und uns einen super Platz geschenkt. Sanitäranlagen sind top und sauber. Das Essen im Restaurant ist köstlich. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren, wir werden auf jeden Fall wiederkommen N
Sitecode: 20298
Am 27./28. Mai waren wir auf diesem großen Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen, ständig sauber gehalten. Plätze ziemlich groß. sehr voll und unsere Nachbarn hatten von früh morgens bis abends das Radio an. Achten Sie bei der Wahl des Stellplatzes darauf, dass Ihr Wohnmobil unter die Äste der Bäume passt. Das Restaurant direkt vor dem Campingplatz ist sehr gut. Für uns lohnt es sich nicht, es zu wiederholen, zu beschäftigt (Animation macht zu viel Lärm) und es mangelt an Privatsphäre
Am 29. und 30. Mai übernachteten wir auf diesem großen Campingplatz mit kleinen Stellplätzen. wenig Gras. Da es nicht voll war, gab es noch Platz zum Stehen. gutes Restaurant, schöne Radwege in der Nähe. Sehr viele Hunde auf dem Campingplatz, ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen
Ein wunderschöner Campingplatz, ruhig etwas außerhalb des Dorfes gelegen, Zentrum zu Fuß erreichbar, sehr gutes Restaurant im Dorf chez Jean Marc. sehr großzügiger Campingplatz 150m2 mit einer Art Carport um Schatten zu spenden, sehr freundlicher Campingplatzbesitzer. Brot wird an den CP geliefert