Antwort des Besitzers: Wir betreiben unseren Stellplatz seit 2011. Er entstand auf Initiative des dänischen Wohnmobilverbands, der nach ruhigen Übernachtungsmöglichkeiten abseits der Autobahn suchte. Unsere Gäste schätzen besonders die Ruhe und die unkomplizierte Atmosphäre: einfaches Ein- und Auschecken, freie Stellplatzwahl und ein hundefreundlicher Spazierweg rund um das Gelände. Alles hier basiert auf gegenseitigem Vertrauen, und wir treffen ausschließlich auf freundliche und herzliche Menschen. Wir fühlen uns durch diese Anerkennung geehrt und werden unseren Betrieb wie bisher fortführen.
Antwort des Inhabers: Es ist uns eine Ehre, den Campercontact Award 2026 Dänemark gewonnen zu haben, insbesondere weil unsere Gäste Darum Camping bewertet haben. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste, die hauptsächlich aus Erwachsenen bestehen, unseren schönen, ruhigen Campingplatz, den wir seit 21 Jahren betreiben, so sehr schätzen. Darum Camping liegt in einem alten Laubwald inmitten wunderschöner Natur, die viele Gäste zu schätzen wissen. Der Campingplatz befindet sich in der Nähe des Nationalparks Wattenmeer. Von hier aus bieten sich gute Möglichkeiten für Radtouren nach Ribe, Esbjerg und Fanø sowie zu anderen Orten, die viele unserer Gäste gerne nutzen.
Antwort des Inhabers: Unser Campingplatz ist dieses Jahr zum vierten Mal geöffnet – zum ersten Mal seit Jahren, basierend auf unserer eigenen Campingerfahrung. Unsere Gäste schätzen besonders unsere Gastfreundschaft und Sauberkeit; wir erhalten viel Lob für unser Sanitärgebäude. Wir sind sehr stolz auf diese Auszeichnung: ein großes Kompliment für all unsere Mühen, die Krönung. Zukünftig möchten wir weiter wachsen und unter anderem eine Wiese für Wanderer anlegen.
Antwort des Inhabers: Unser Stellplatz ist seit fast vier Jahren geöffnet, und wir haben diese Entscheidung keinen einzigen Tag bereut. Bei uns wird jeder Gast gleich behandelt, egal aus welchem Land oder welcher Stadt er kommt; wir freuen uns über jeden Besuch und bleiben einfach wir selbst. Die Auszeichnung hat uns enorm überrascht; wir konnten es kaum glauben. Trotzdem sind wir auch ein bisschen stolz darauf, dass sich all die Arbeit gelohnt hat.
Antwort des Inhabers: Seit fast zwei Jahren betreiben wir unseren kleinen Stellplatz neben unseren Ferienhäusern im wunderschönen Rhônetal. Unsere Gäste schätzen unseren herzlichen Empfang und den modernen, papierlosen Check-in per WhatsApp oder E-Mail. Es ist die Summe vieler kleiner Dinge: Wir behandeln unsere Gäste so, wie wir selbst behandelt werden möchten, und genau deshalb kommen viele so gerne wieder. Diese Auszeichnung ist eine wunderbare Anerkennung für uns und eine Ermutigung, mit derselben Leidenschaft weiterzumachen.
Antwort des Inhabers: Der Traum vom eigenen Campingplatz auf dem Bauernhof entstand aus unseren eigenen Campingerfahrungen. Da wir einen landwirtschaftlichen Betrieb führen, wissen wir, wie wertvoll ein gelungener Urlaub ist, und genau deshalb wussten wir auch, was wir unseren Gästen bieten wollten. „Biej Bôkke“ wurde 2021 gegründet. Jeden Abend machen wir einen Spaziergang über den Campingplatz, um uns mit den Gästen zu unterhalten; dieser persönliche Kontakt wird sehr geschätzt. Bei uns gibt es keine Erwartungen; es geht nur ums Entspannen und Genießen. Diese Auszeichnung bedeutet uns sehr viel: eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir uns selbst treu bleiben können.
Antwort des Inhabers: Was als Traum begann, einen Ort zu schaffen, an dem Ruhe, Natur und die Gastfreundschaft Brabanters zusammenkommen, ist heute Camperplaats bij d'n Bor. Wir haben im Mai 2025 eröffnet, nach einem langen Prozess, den wir als Familie größtenteils selbst mit der Hilfe von Familie und Freunden gestaltet haben. Wir wohnen auf dem Gelände, unterhalten uns gerne mit unseren Gästen und geben Tipps für die Umgebung. Unsere Gäste genießen die Ruhe, die großzügigen Stellplätze und unsere zahmen Schafe. Diese Auszeichnung ist eine wunderbare Anerkennung für all die Liebe und Energie, die wir investiert haben.
Antwort der Inhaber: Wir haben im Sommer 2023 eröffnet und heißen unsere Gäste herzlich willkommen: Täglich frischer Kaffee, hausgemachtes Gebäck und eine persönliche Betreuung sorgen für ein echtes Zuhause-Gefühl. Diese Auszeichnung ist für uns ein Zeichen des Vertrauens und der Wertschätzung unserer Gäste. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um hier eine Oase der Ruhe zu schaffen. – Vicky und Leo
Antwort des Inhabers: Wir haben 2020 ein Bed & Breakfast eröffnet und 2024 den heutigen Campingplatz mit fünf Stellplätzen und eigenen Sanitäranlagen errichtet. Unsere Gäste, von Portugal bis Finnland, schätzen die Ruhe inmitten der Natur, ohne sich isoliert zu fühlen. Mit Gästen ab 18 Jahren ist es hier wunderbar ruhig. Morgens freuen wir uns immer über frische Baguettes und Croissants. Diese Auszeichnung ist eine echte Überraschung und eine wunderbare Anerkennung unserer Arbeit und der schönen Atmosphäre, die wir geschaffen haben.
Antwort des Inhabers: Wir betreiben Minicamping Pays de Joie seit Sommer 2022. Unsere Gäste schätzen die herzliche, familiäre Atmosphäre: Abends versammeln sich Camper aller Nationalitäten um einen großen Tisch und tauschen Geschichten aus. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten; man fühlt sich wie im großen Garten, komplett mit zwei superlieben Hunden und einem frei herumlaufenden Schwein. Für die Zukunft planen wir einen größeren Pool und eine Sonnenterrasse.
Antwort des Inhabers: Seit sechs Jahren betreiben wir den Agricampeggio da Bery als Familiencampingplatz, wo Gäste entspannen, die Natur genießen und sich wie zu Hause fühlen können. Der herzliche Empfang, die Ruhe und die Sauberkeit werden sehr geschätzt; viele Gäste kommen Jahr für Jahr wieder, und das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Diese Auszeichnung ist eine wunderbare Anerkennung für die Leidenschaft, die unsere Familie täglich in den Betrieb steckt. Wir haben uns bewusst gegen eine Expansion entschieden, um die persönliche und authentische Atmosphäre zu bewahren.
Antwort des Besitzers: Wir haben den Campingplatz im April 2023 übernommen und sind nun in unserer dritten Saison. Unser Ziel ist einfach: Freude zu verbreiten, indem wir unsere eigene Freude teilen. An unseren Pizza- und Pastaabenden kommen Fremde und gehen als Freunde – dieses Gefühl der Verbundenheit macht La Luna so besonders. Es ist ein unglaubliches Gefühl, zu den besten Campingplätzen Italiens zu gehören. Wir gestalten den Ort jedes Jahr noch schöner, bewahren uns aber bewusst seine familiäre und familiäre Atmosphäre.
Antwort des Inhabers: Wir haben vor drei Jahren voller Enthusiasmus und mit Erfahrung im internationalen Tourismus angefangen. Unsere Gäste fühlen sich hier wie zu Hause; wir hören oft, dass es sich wie eine Mischung aus Campingplatz und Boutique-Hotel anfühlt, und viele bleiben länger als geplant. Diese Auszeichnung freut uns unglaublich: Sie ist eine Belohnung für die harte Arbeit und das Engagement unseres Teams. Wir investieren weiterhin, um uns jedes Jahr noch weiter zu verbessern.