@campervanSylenLeo
Was für eine fantastische Lage! Alles ist perfekt, es sieht wirklich gepflegt aus. Wenn es nicht zu viel regnet, gibt es viele Rasenplätze, ansonsten nur Schotterplätze. 20 Minuten mit dem Fahrrad von der schönen Stadt Gorinchem entfernt. Sehr empfehlenswert; unbedingt den Stadtrundgang des Tourismusbüros mitmachen.
War vor zwei Wochen hier. Perfekte Lage, mit dem Fahrrad von Nijmegen und Schaik erreichbar, mit Blick auf den Yachthafen. Es werden noch mehr Plätze geschaffen, aber nicht alle werden Hafenblick bieten. Unbedingt einen edlen Tropfen im De Baron in Schaik genießen. Nicht ganz günstig, aber mit fünf Gläsern und Gängen ist es ein vollwertiges Menü (Reservierung empfohlen).
Wir haben hier eine Nacht verbracht und sind mit dem Fahrrad nach Lille gefahren. Die wunderschöne Stadt ist 45 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Der Großteil der Strecke verläuft auf Radwegen und/oder Radfahrstreifen, daher ist es relativ sicher. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist nichts Besonderes, aber okay. Kosten: 15 €, inklusive Strom.