@campervantravels24
- Mieten
Ein wunderschöner Campingplatz, ebene Terrassen mit der Möglichkeit der Beleuchtung. Trinkwasserstellen. Sehr freundliches Personal, saubere und warme Sanitäranlagen im Preis inbegriffen. Die Wäsche kostet 5 € und der Trockner 5 €. Außerhalb der Saison war es ruhig, es gab kein Geschäft oder Restaurant, aber man konnte gut mit dem Fahrrad fahren (<2 km). Es gibt einen sehr gut sortierten Werkstattladen. Ein wirklich schöner Ort, entspannend, wunderschöne grüne Naturumgebung.
Perfekte Lage, um die Altstadt von Ainsa mit ihrer interessanten Architektur und den Informationszentren für die Pyrenäen zu genießen. 22. Oktober, Platz beim Parken gut beleuchtet, trotz starkem Regen vorher, Parken möglich, ohne schlammig zu werden. Über die Telpark-App konnte ich den Autocaravana-Tarif nicht erreichen, also bar bezahlt. Viele Restaurants zur Auswahl, tolles Faunazentrum, das Geologiezentrum war nur am Wochenende geöffnet. Wir würden wiederkommen
Dieser war leicht zu finden und die Straße war in gutem Zustand. Wir verbrachten vom 24. bis 26. Oktober zwei ruhige Nächte mit viel Platz auf vorbereitetem, ebenem Boden mit Blick auf die weite Landschaft. Wir waren in unserem Wohnmobil autonom unterwegs. Die niederländischen Besitzer sprachen Englisch mit uns, sie sind unauffällig und entspannt, ihr Hund ist freundlich, aber darauf trainiert, die Wohnmobilzone nicht zu betreten, sodass er nicht mit den Haustieren der Besucher interagiert. Sehr friedlich.