@campi66

Hier mahlen die Mühlen langsamer. Abreise ist morgens erst ab 9.30 Uhr möglich, da man den Transponder für das Sanitärhaus dann erst zurück geben kann und die 20,-Pfand zurückbekommt.Waschmünzen auch nur bei der Platzwartin zu bekommen,die damit etwas überfordert war.Der Platz und die Sanitäranlagen sind hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz befindet sich neben einer stark befahrenen Straße. War uns zu laut und sind weiter nach Andechs gefahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es wurde uns sehr unhöflich ein Platz zugewiesen. Der junge Mann benahm sich wie ein Kampfhund.Normalerweise wären wir weiter gefahren, hatten aber eine Panne und mussten bleiben. Abends wurde der Platz abgeschlossen. Abreisen kann man erst ab 08.45 Uhr, muss aber bis 10 Uhr den Platz verlassen haben. Im Hotel neben an sind Asylanten untergebracht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Stellplatz unter neuer Betreibung.Leider hat ein Anwohner neben dem Platz Hühner und Pfauenhaltung.Der Pfau schreit die ganze Nacht und morgens um 5 Uhr fängt der Hahn 🐓 auch noch an.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Lange Wartezeit vor dem Ticketschalter.Sehr umständliches System,man muss seine kompletten Daten eingeben .Wir sind weitergefahren nach Volkmarsen.Super Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Stellplatz, hervorragende Duschen. Gute Radwege.Supermarkt nicht weit entfernt. Hat uns gut gefallen.

Der Platz liegt an einer Straße neben einer Schule.Nichts für Langschläfer.Langes Stromkabel mitbringen.

Der Stellplatz liegt an einer Durchgangsstraße die auch Nachts befahren wird.Mit Lärmbelästigung von Jugendlichen ist auch zurechnen, da gegenüber ein Grillplatz ist,wo sich auch Nachts getroffen wird.

Einfacher Stellplatz. 2 Personen incl.Strom Euro 18 ,-.Duschen Euro 3,-pro Person. Ab 6.30 wird man durch den Landwirtschaflichen Betrieb geweckt.

Super ruhiger Platz und trotzdem sehr zentral.Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Keine Reservierung möglich. Durften uns den Platz nicht ansehen. Haben dann einen wunderschönen Platz auf dem Camping Blanche bekommen.

Gute Lage um Salamanca zu erkunden. Leider war der Pool geschlossen. Das angebotene Essen auf dem Camping ungenießbar. Stellplätze sehr schön. Duschen voller Spinnen.

Viel zu teuer.Für einen 60 qm Platz incl.Strom € 17,50.Duschen und Toilette in der Therme ,muss bezahlt werden.Sehr laut an der Straße, Bahnverkehr auch in Hörweite.

Alles Super, leider ist das Sanitärgebäude geschlossen.Laut Betreiber sind die Reinigungskosten zu hoch für das Sanigebäude.

Sehr netter Betreiber. Leider gibt es nur einen Sanitärcontainer,der von Mann und Frau gemeinsam genutzt werden muss.Duschen €2,-.Der Platz wird zur Hälfte von Montagearbeitern genutzt,die Abends gerne feiern.Wir können den Platz nicht empfehlen.

schöner großer Platz.Waren 3 Tage dort, leider wurden die Sanitäranlagen nicht gereinigt.Herrendusche defekt kam nur heißes Wasser. Toilettenpapier ist nicht vorhanden. Sehr schlechter WLAN Empfang, trotz Stellplatz nah an der Anmeldung.

Sehr schöner Platz. Alles top.Einziges Manko sehr viele wilde Hunde rund um den Platz, die Nacht und Tag bellen.

Veraltete Sanitäranlagen. Supermarkt sehr dreckig. Strand ca.2 km entfernt.Benidorm ist eine Partyhochburg von den Engländern. Nichts für uns.

Wer lautes Hundegebell Tag und Nacht liebt, ist hier genau richtig. Wir haben kein Auge zugemacht.

Super Stellplatz! Stellplatz hinten am Park war sehr ruhig.Zentral gelegen.

Wie immer super. Schönes warmes Hallenbad.Sehr nettes Personal. Sanitäranlagen sehr sauber. Wir kommen wieder.

Nettes Personal.Haben noch einen Platz bekommen,sind aber nächsten Tag wieder gefahren, da wir ab 4 Uhr morgens von Hahnengeschrei geweckt wurden und dies auch nicht mehr aufhörte.

Gute Sanitäranlagen. Leider liegt der Platz an der Straße. Wir haben kein Auge zugemacht und sind daher nächsten Tag gleich wieder abgereist.

Auf dem Platz befinden sich sehr schöne verschiedenen Bäume. Man findet Sonnen sowie Schattenplätze.Sanitäranlgen veraltet aber sauber. Gute Radfahrmöglichkeiten.Shuttelboot nach Rovinj. Hat uns alles sehr gut gefallen.

Gute Sanitäranlagen. Der Platz liegt an einer stark befahren Straße.Daher sind wir gleich wieder abgereist.

Sitecode: 19684

super Platz. Liegen am Strand kostenlos. Tolles Schwimmbad sogar geheizt. Schön angelegt. Alles was man braucht auf dem Platz. Umgebung kann man sehr gut mit dem Fahrrad 🚲 erkunden.

super Platz mit Pool. Ideal für Ausflüge in Krka Nationalpark. Neue Sanitäranlagen, sehr sauber.

schön gelegener Terrassencamping.Restaurant hatte Anfang Mai noch nicht auf und die Plätze waren noch nicht gemäht. Sanitäranlagen sehr sauber und neu.

Sitecode: 19641

An Baden war nicht zu denken. Es schwammen Fäkalien im Wasser. Sanitäranlagen noch nicht fertig. Jugendliche vom Zeltlager randalierten die ganze Nacht. Nie wieder.

Sehr gute Lage um Split zu erkunden. Moderne Sanitäranlagen.Grosse Plätze mit und ohne Bäume. Empfehlenswert!

schöner ruhiger Platz.Bäcker in der Nähe.