@campkeek
- vw-eriba
- 1996
- Volkswagen
- Kastenwagen
Schöner, ruhiger Campingplatz auf einer weitläufigen Rasenfläche am Waldrand gegenüber der Pferdekoppel. Herrlicher Blick auf die Ems. Saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Es gibt keine Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser oder Toiletten. Daher drei Sterne. Auch im Winter ein toller Ort zum Übernachten. Wunderschönes Gebiet zum Radfahren und Wandern.
perfekter CP, alles Lob für die Art und Weise, wie die Besitzer den Ort und die Gäste behandeln!
komfortable, geräumige Wohnmobilstellplätze mit Strom. harte Oberfläche, aber viel Grün drumherum. ausgezeichnete Sanitäranlagen. Äußerst freundlich empfangen 👍
schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, auf dem fußläufig erreichbaren Campingplatz kann man für sechzig Cent mit einer Münze duschen. Im Sanitärraum gibt es 1 Münzdusche.
toller Campingplatz auch für eine Nacht, schöner trockener Platz für den Camper. Sanitäranlagen sind in Ordnung, Fahrräder können im Schuppen untergestellt werden.
Sehr einfacher Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, aber ein toller Ort. Wir nutzen den Ort als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Viel Fußgänger-/Radverkehr, da Sie sich am Rande von Enter befinden und direkt vor einem Erholungsgebiet, einschließlich der Waarf, wo noch immer der „Zomp“ gemacht wird.
Ausgezeichneter Campingplatz, fantastische Lage, besonders wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Schöne Spaziergänge in der Gegend und es gibt Holz für ein Lagerfeuer/Grill....wir fanden es ein schöner Ort.
Toller Wohnmobilstellplatz, schön ruhig und ein ausgezeichnetes Restaurant in der Mühle nebenan. Gutes Essen und freundlicher Service. Das Toilettengebäude ist noch nicht fertig, aber es gibt eine schicke Hütte, die ordentlich sauber ist. Das Zahlungsterminal akzeptiert nur Münzen, Wasser und Strom. aber alles ist da und der Ort ist wunderbar ruhig.
Gastfreundlicher Empfang, wunderschöner Ort, der so gekennzeichnet ist, dass alle Gäste die Aussicht genießen können. Sanitäranlagen mit hervorragender Hygiene, sogar ein Spray zur Desinfektion👍 sauberer und leicht zugänglicher Bereich zum Abwaschen. Kurz gesagt, gut gepflegt, sehr zu empfehlen!