@captur17
- 2021
- Chausson Titanium GA627
- 2020
- Ford
Für uns nicht zu empfehlen. Trotz guter Sanitäranlagen und Wohnmobilservice flach. Zu viele Bäume (Linden), die viel Staub verursachen, keine Wasserhähne und nur 3 Ampere. immer noch 31 € pro Nacht. schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr irritierender Besitzer mit (zu) strengen Regeln bezüglich des Phänomens „kein Campingverhalten“. Keine Stühle neben dem Wohnmobil. Kochen Sie kein Essen draußen. geht wirklich zu weit und ist einzigartig. akzeptiert hingegen Gruppenverhalten. All dies, um Menschen in das Restaurant zu locken. nicht so. Komme nie wieder hierher
Was für ein CP! Wir hatten vor, 1 oder 2 Nächte zu bleiben. Sind 7 geworden. Sehr geräumige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten auf dem CP. Privates Badezimmer im Zentralgebäude. Vergessen Sie nicht das Schwimmbad. Auch die Gastfreundschaft von Luciano und Catrina ist unübertroffen. Danke schön.
Toller Campingplatz mit etwas veralteten Sanitäranlagen. Funktioniert alles. Freundliches Personal. Schöne Aussicht von einigen Stellen auf Berge und Stauseen in der Sierra Nevada. Shop und Restaurant sind die Lösung. Achtung, während unseres Aufenthalts wurde Camping komplett. Lebhaftes Bergdorf, Guejar Sierra in 1,5 km Entfernung, einfach mit dem E-Bike zu erreichen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz von super netten belgischen Managern. Einfache Sanitäranlagen aber super sauber. Sie können bei Mimi Brot bestellen und abends von einer umfangreichen Speisekarte essen. Die Casa hat einen schönen Swimmingpool und sieht süß aus. Mimi und Ke in haben viele Pläne für Verbesserungen und Erweiterungen. Radfahren in der Umgebung ist möglich. Kurz gesagt, es wird für einen übernächtigen oder längeren Aufenthalt empfohlen.