@casabakker
- 2020
Wir haben uns gestern Nachmittag an diesem wunderschönen Platz eingerichtet; alles ist bestens organisiert und es fehlt uns an nichts. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zu unserem Stellplatz begleitet. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern, und das Dorf ist gut zu erreichen. Dort haben wir in „Jan’s“ Brasserie überdurchschnittlich gut gegessen. Kurz gesagt: Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen. De Bakkertjes onTour
Wir waren auf unserer Rückreise von Spanien für einen Tag hier und es ist ein toller Campingplatz, sehr gepflegt und sauber. Er wird von einer kleinen Gruppe von Leuten gepflegt, die wirklich alles tun, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Wenn ich die Kommentare einiger Gäste lese, kann ich dem nicht ganz zustimmen. Ich finde es schade, dass der Besitzer so unfreundlich darauf reagiert, das sollte er nicht tun. Wir verabschieden uns.
Kamen unerwartet an und durften nach freundlicher Begrüßung zwei Nächte bleiben. Sehr schöne Camping-Sanitäranlagen, die kürzlich erneuert wurden. Süßes kleines Schwimmbad, gut mit dem Rad nach Kufstein zu erreichen. Unser Fazit ist, dass drei Wochen zu lang wären, aber es ist ein großartiger Ort für einen kurzen Aufenthalt. „De Bakkertjes auf Tour“
Wirklich ein fantastisch gelegener und gepflegter Ort. Super freundlicher Empfang und leckeres Essen im Hotel, wo es auch Frühstücksservice gibt. Es gibt viel zu tun für die Kinder, einen Spielplatz, eine Kletterwand und einen schönen Spaziergang im Wald.

Ausgezeichneter Campingplatz Sanitär sauber Ebbe ausreichend. Hatten also einen Komfortstellplatz mit Vorzelt am Meer. Wirklich ein Märchen von einer Aussicht. Meer leicht zugänglich und sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir finden es empfehlenswert.

Entspannte Atmosphäre Camping Layout ist angenehm. Sanitär wirklich fantastisch, schöne ruhige Gegend. Schöne Rad- und Wandertouren in der Nähe. Schönes "mach es einfach" Camping. Der Gastgeber unterhält sich mit allen Gästen und wird von einer ebenfalls gastfreundlichen Gastgeberin, die uns mit einem Korb mit Eiern, die das "hippe Huhn" selbst gelegt hat, zufrieden war, hilfsbereit empfangen. 🐓 Wir sagen tun !!!
Toller Ort, zentral zwischen alten Meeresgebäuden gelegen, schön zum Abhängen und tolle Orte. Freundliche Leute und toller Preis.
Wirklich nominiertes Wohnmobil, die Nominierung von 2019 kann einfach bis 2020 fortgesetzt werden. Wunderbare Menschen und fantastische Einrichtungen. 2 Tage und wir sagen bis eines Tages ....... am Sonntag Sandwiches unter den Scheibenwischern, wer das hat. Komplette Fahrräder verderben den Platz mit Werkzeugteilen und der Möglichkeit, den Akku aufzuladen. Wenn Sie keine Lust zum Radfahren haben, können Sie das Auto einfach mieten.
Super schöner kleiner Campingplatz mit brandneuem Swimmingpool und sanitären Einrichtungen, der alte existiert noch und ist gut gepflegt und sauber. Gastgeber sehr freundlich und nachdenklich könnte länger auf dem Camping bleiben, anstatt 13 Uhr auszuchecken. Sehr schön für Kinder mit einem großen Spielfeld, wo es angenehm beschäftigt war. Seien Sie vorsichtig, wo Sie stehen, es gibt ein (altes) Feld mit vielen Stammgästen und weniger angenehm.
Fantastischer Campingplatz mit neuem Schwimmbad 2020 im Einsatz. Ordentlich hygienisch und super sauber. Sehr freundliche Leute und die Orte sind nett unter alten Obstgärten, die sich kreuz und quer befinden. Ordentlicher Wohnmobilplatz für Wasser und Abwasser. Wir werden auf jeden Fall einmal wiederkommen!
Der Ort, an dem wir das wieder gut gemacht haben, wir waren direkt am Wasser. Schöne Aussicht und gute Bademöglichkeiten. Sanitär nicht mehr von dieser Zeit, aber wenn Sie autark sind, feines Zelten. Genug für uns 1 Nacht.
Super freundlich erhalten, sehr schöner Platz am Wasser. Sanitär Top, Camping ist gemütlich, gemütlich und sogar das WiFi ist gut. Kurz gesagt, ein Muss !!!
Toller Ort für den Preis, der gefragt wird. Aussicht und Campingplätze sehr schön und ja, die Klempnerarbeiten sind etwas altmodisch, aber Sie können die Dinge tun, die Sie tun müssen. Preisqualität gut ausbalanciert.