@cassadeex
- 2001
Ortsnah, schöne Umgebung. Selbst in der Nebensaison knallvoll und seeehr kuschelig. Schlecht und bedarf einer Optimierung: Der Servicebereich. Ein Loch gleichzeitig für Grauwasser und Toilettenausguss. Und immer wieder Kollegen, die mit dem Trinkwasserhahn ihre Toilette spülen. Manager! bau da mal ein Schutzblech vor!
Der Platz ist schon schön. Aber er ist von der Struktur her ein Campingplatz mit allem Service. Nett, brauchen wir aber nicht. Früher sind wir mal eine Woche geblieben, heute mögen wir für eine Übernachtung diesen Preis nicht bezahlen. Schade für diesen netten Ort.
Schön hier. Vielleicht ein bisschen teuer, aber alles inklusiv. Nur zur Info: Man kann auch beim Hafenmeister bezahlen, nicht ausschließlich via App!
Die Beschreibung der Preise ist nicht korrekt. Es gibt keine Preis-Staffelung nach Datum. Die Preise lauten: Womo 18 Euro plus 2 Euro Kurtaxe f. zwei Personen plus 1 Euro f. Hund. Und wenn im Winter die Duschen geschlossen sind, kostet es 15 Euro.
Immer noch ein schöner Platz - aber in Mitleidenschaft gezogen durchs Hochwasser im Oktober. Man bemüht sich um Optimierung. Zum Beispiel mit Erhöhung des Grundpreises - jetzt 20 Euro. Alles andere mit Chipkarte, Stromsäule 0,80 Euro/Kw usw.
Soweit okay. Eigentlich eine wirklich schöne Umgebung und ein immer wieder von uns besuchter Platz. Aber: Vor allem der untere Platz bräuchte mal eine intensive Sanierung. Die Matsch- und Seenlandschaft nach einem Regen ist echt nicht nett! Hatte ich schon gesagt, dass sich eine Million Mücken gerade nicht irren … :)
Immer wieder nett hier. Alles da, was man braucht: Strom, V/E vorhanden. Kleiner Hinweis an das Management: Eine „Bodenoptimierung“ im Bereich der Stellplätze wäre sinnvoll. Der Matsch nach Regen ist wirklich nicht schön …
Toller Platz Eher aus Zufall gefunden - klein auf einer gepflegten Wiese, sehr ruhig, sehr freundliches und engagiertes Management, sehr saubere Sanitäranlagen, letztlich alles was man braucht. Mit dem Womo drei Tage ein Genuss. Mit der besten Empfehlung …
Nett. Kostet jetzt 28.50 EUR inkl. Kurtaxe. Irgendwann lernen die Organisatoren auch, dass man einen Flaschencontainer nicht mitten auf dem Platz aufstellt :)
Es gibt zwei Plätze, der, der meistens hier beschrieben wird, ist der auf der linken Seite des Restaurants. 5-6 Plätze auf Pflaster, direkt am Rhein. Auf der rechten Seite ein Ausweichplatz mit 10-15 Plätzen, vom Wasser durch Büsche getrennt. Wasser gibts, Strom m. W. nur auf dem ersten Platz. Das Restaurant hat jetzt offen. Keine Entsorgung. Der Ausweichplatz ist nachts hermetisch geschlossen - kein rein, kein raus - das gefiel uns nicht so.
Jetzt 8,- Euro. Sehr schöne Umgebung, ausreichend Platz fürs Womo, ausreichend Wiese für Mensch und Hund, abends ausreichend Mücken, V&E sowie Strom. Wer eine Toilette braucht, nimmt die, die man sowieso dabei hat, wer baden will, springt nebenan in den See. Supermärkte mit dem Rad in 5-10 Min., Bebra-Zentrum ca. 15 min. Einfach nett hier.
Netter Platz. Jetzt 15 Euro. Und möglichst nur nach Voranmeldung anfahren.
Also - das, was wir heute da erlebt haben, ist ein Witz. Deutsche Corona-Bürokratie hat mit voller Wucht zugeschlagen. So etwas kompliziertes haben wir noch nie erlebt. Wir sind einfach wieder weggefahren. Das geht auch anders!! Schade, ist sonst ein schöner Platz.
Schöner Platz. Näher am Wasser (bei Flut) geht nicht. Am Tage in den Sommermonaten recht unruhig, nach 20 Uhr Ruhe und jede Menge Platz. Kein Service, aber in der Stadt oberhalb bei dem Municipal-Platz gibts Ver- und Entsorgung. Ansonsten fantastische Aussicht und Sandstrand. Sat-Empfang okay, Hunde tagsüber am Strand nicht erlaubt, Abends kein Problem.
Flensburg stellt diesen kostenlosen Platz zur Verfügung. Und der reicht. So wünsche ich mir das. Keine Dusche, kein WC (die V/E ist ein bisschen weiter weg) - weil ich das nicht brauche. Ich hab nämlich ein Wohnmobil und brauche keinen Campingbetrieb. Dennoch stehe ich am Wasser und erreiche in ein paar Minuten die Innenstadt. Das wünschte ich mir bei anderen Kommunen auch. Deshalb gibts Sterne ..
Ergänzung: Der 2. Stellplatz (der neben der Feuerwache) befindet sich gegenüber der Nr. 57 (der hat Strom und V/E). Der kostenlose Shuttlebus fährt nicht in den Wintermonaten.
Lage direkt am Skilift. City nicht unbedingt fußläufig, aber wer so eine Touri-Stadt mag, wird die Steigung schaffen. Aber jetzt gerade - geht gar nicht. Eng ist gar kein Ausdruck. Und Kollegen, die sich hier zwei Wochen einnisten. So schnell fahr ich da nicht mehr hin!