@cbeusekom
- 2018
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir kamen etwas spät an und konnten die 14 € Gebühr einfach in einen Briefumschlag stecken und in den Briefkasten werfen. Toll für unseren Sohn: Der Stellplatz liegt neben einem Park mit Sportanlagen und Fußballplatz, sodass er noch spielen konnte. Strom und Wasser sind gegen Gebühr verfügbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Lage, nahe der Autobahn A15 und dennoch abgeschieden und herrlich ruhig. Man hört nur Grillen und Vogelgezwitscher. Der Besitzer, der nebenan wohnt, begrüßte uns sehr freundlich. Strom, Wasser und WLAN sind vorhanden, außerdem gibt es einen digitalen Reiseführer über den Stellplatz, die Umgebung und die nahegelegenen Restaurants. Wir waren nur eine Nacht hier, hoffen aber auf jeden Fall wiederzukommen. Sehr empfehlenswert!
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit großen, schattigen Stellplätzen, ideal für größere Camper. Freundliche Besitzer. Ein schöner Pool, leider muss man dafür pro Person und Tag extra bezahlen. Der Strand ist ebenfalls in der Nähe. Das Geschirr wird mit kaltem Wasser gespült. Olivenöl aus dem eigenen Olivenhain kann man kaufen. Kurzum: sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Lage, auch die Anfahrt ist landschaftlich reizvoll. Fast alle Wohnmobilstellplätze liegen direkt am Meer. Herrlich schlafen mit Meeresrauschen. Freundliche Menschen. Angemessene Sanitäranlagen. Kleiner Strand, Liegestuhl- und Sonnenschirmverleih sowie Sandwichverleih. Restaurant mit Sandwiches morgens, mittags und abends. Freundliche Bedienung, Essen lecker, aber nicht überragend. Kurzum: Wir kommen wieder, wenn wir mal wieder in der Gegend sind.

Ein kleiner, ruhiger Wohnmobilstellplatz in schöner Lage am Main. Ich habe dort eine Nacht für 3 € (Strom und Wasser) verbracht. Laut Schild betrug der Grundpreis 5 €, die Zahlungsweise war jedoch unklar.