@challenge71
- 2018
- Fiat Ducato Ducato
- Kastenwagen
Per Videokamera wurden wir freundlich begrüßt, erhielten den Zugangscode und durften uns einen Platz aussuchen. Toller Ort, WLAN im Preis inbegriffen, gute Sanitäranlagen, sauber, Dorf ist nicht viel. schön und ruhig für 2 Nächte
Wir waren an einem wunderschönen Ort mit Blick auf die Bucht! Die Sanitäranlagen müssen gewartet werden, sind aber sauber Wir wollten ein E-Bike mieten, waren aber noch nicht überprüft worden, der Besitzer hat mit Hilfe meines geschickten Mannes dafür gesorgt, dass uns das gelungen ist. Praktisch, wenn Sie nach Crozon wollen toller Campingplatz, wo ich wieder hingehen würde
schöner Terrassencampingplatz, das Meer ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad 1 km entfernt sehr netter Besitzer, hervorragende Sanitäranlagen
Sitecode: 102055
viel zu teuer für einen nüchternen campingplatz mit einfachen sanitäranlagen, ohne warmes wasser, sieht aus wie eine jugendherberge. Für die Dusche müssen Sie noch 25 Nok separat bezahlen. Camping kostet 400 Nok. Unverschämt für die wenigen Einrichtungen, die es gibt CamperContact, bitte passen Sie die Info an, da sie überhaupt nicht aktuell ist!