@chrisCamper
- 2006
Ein toller Platz. Aber ich frage mich, wie lange das noch so bleibt. Jedes Mal, wenn das Wetter schön ist und man die Stühle benutzen möchte, ist es verboten. Und trotzdem gibt es immer Leute, die es trotzdem tun und dann behaupten, sie würden ihre eigenen Regeln aufstellen und die anderen würden einen nur runtermachen. Ich finde das egoistisch. Ich sitze auch gern draußen, also geht doch lieber an Orte, wo es erlaubt ist!
Ich habe hier eine Nacht verbracht und es war super. Ich bin, entgegen der oft behaupteten Behauptungen, weder Drogendealern noch Jugendlichen begegnet. Ich war zwar nur eine Nacht da, werde aber definitiv noch ein paar Mal wiederkommen. Für 5 Euro bekommt man einen schönen Platz, wenn keine Autos da sind, was meistens der Fall ist. Es ist ein toller Ort zum Radfahren und Spazierengehen, um den Gaiapark zu besuchen und im Kasteeltje gegenüber lecker zu essen.
29.09.2024 kam gegen 17.57 Uhr an, ein etwas verwirrender Ort, es gibt sehr alte, verlassen aussehende Kameras und einen Wohnwagen, der wie ein fester Stellplatz aussieht. ein bisschen Camper-artig. Hatte aber keine Probleme, musste mich nur daran gewöhnen. Vom Aussehen her ist es ein schöner Ort, es gibt keine Einrichtungen, aber das ist kein Problem, wir sind mit allem ausgestattet. Und selbst wenn es kostenlos ist, können Sie sich nicht beschweren, Sie sind im Handumdrehen in der Stadt. Vielen Dank an die Gemeinde Groningen
Wir waren am 29. Dezember 2024 gegen 17.10 Uhr dort und es war niemand zu sehen, es gab keinen Strom und der Platz sah aus wie ein normaler Parkplatz, da waren 15 Euro viel Geld.