@cmpr

Mal ehrlich, es ist ein Campingplatz mit so wenigen Annehmlichkeiten, dass man sie eigentlich gar nicht als solche bezeichnen sollte. Das heruntergekommene Wohnhaus und die gesamte Gegend wirken so trostlos, dass selbst ein bisschen Meerblick das nicht wettmachen kann. Positiv: ein sicherer Platz für die Nacht für 20 €. Danach aber schnell weiterfahren.
Wir hatten einen großen Stellplatz direkt am See mit Stromanschluss nebenan. Die Atmosphäre war perfekt für uns, vor allem wegen der vielen Surfer. Das gefällt uns besser als auf großen Campingplätzen mit Unterhaltungsprogramm. Freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Der gesamte Campingplatz ist super sauber. Supermarkt und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wir hatten leider nicht so gutes Wetter und kommen vielleicht auf unserer Rückreise wieder.
Der Empfang war super und die Lage toll, aber die Ausstattung rechtfertigt keine 40 €. Man konnte nur mit kaltem Wasser abwaschen. Es gab ein paar Duschen und Toiletten, was für einen kleinen Campingplatz aber in Ordnung war. Im kleinen Laden wurde nur Bargeld akzeptiert. Auch für den Stellplatz wurde Bargeld bevorzugt, da der Besitzer die Steuern nicht zahlen wollte. Für eine Übernachtung auf der Durchreise war es ein guter Ort, aber dafür viel zu teuer.
Parken Sie hier, wenn Sie einen sicheren Platz suchen und den freundlichen Besitzern 32 € geben möchten, aber erwarten Sie keinerlei Komfort. Eine Dusche, die man selbst anzünden muss und die nicht einmal sauber ist, ist für diesen Preis viel zu dürftig. Boho klingt zwar nett, aber das ist eher ein mittelmäßiger Campingplatz als ein richtiger.
Schlechte Erfahrung. Es sind überwiegend Stammgäste in sehr in die Jahre gekommenen Wohnwagen unterwegs. Sieht schrecklich aus. Die „Nachbarn“ beschlossen, bis 3:30 Uhr zu feiern. Betrunken, schreiend und singend. Als ich mit ihnen sprach, stellte sich heraus, dass das hier ganz normal war. Der noch verfügbare Bankplatz wurde als Parkplatz für einen Dauerbewohner genutzt. Außerdem viel Lärm von der Hauptstraße und vorbeiradelnde Partygänger aus dem Biergarten neben dem Campingplatz.
Sitecode: 82092
Wie schon ein paar Mal erwähnt: keine Einrichtungen. Wir brauchen es nicht, also ist das in Ordnung. Nett und still. Zur Zeit etwa 10 Wohnmobile, aber noch viel Platz. Holen Sie hier frische Luft und verbringen Sie die Nacht in Ruhe. Schöner Ort!

Sitecode: 42034
Was für ein schöner Campingplatz! Schlafen Sie im Schlossgarten. Atmosphärisch, super freundlicher Empfang, perfekter Service, fantastische Sanitäranlagen. Pool sieht gut aus aber wir wurden im April nicht genutzt. Schöne und gemütliche Bar. Schöne Stellplätze mit Wasser und Strom. Gute WLAN (inklusive). Empfohlen!
Klein, ruhig. Sehr schön, hier zu bleiben. Sehr freundliche Manager. Sanitär sehr sauber. Am Sonntag gebacken die Dame von der Rezeption weg rollt. So heiß Kuchen zum Frühstück.
Wir haben eine Nacht hier. DKK 225 für das Parken plus Strom, Dusche im angrenzenden Nebengebäude. Kein Frühstück. Der Preis ist offenbar gestiegen. Fine place. Leider gab es um 6.15 Uhr wird ein LKW neben uns zu Übervölkerung. Aber alles in allem gut hier und fühle mich sicher.