@cootje1000
Wirklich Top-Plätze! Der einzige Nachteil ist, dass die Zahlung nur mit einer Master-/Kreditkarte erfolgen kann, wir standen bereits an einem Standort und wollten bezahlen, aber das ist mit einer normalen Bankkarte nicht möglich. Jetzt gibt es mehr Straßen, die nach Rom führen, also ist auch das gelöst.
39 € pro Nacht sind viel Geld, aber das wird durch eine super gute und gepflegte Ausstattung ausgeglichen. natürlich jedem das seine
Tolle Orte, die Einrichtungen liegen etwas weiter auseinander. Tipp: Navigieren Sie nicht auf dem Routenlink, denn dann landen Sie 3 km weiter, nutzen Sie den Elbweg 3 C und kommen genau dort an
Tolle Lage, daher stimme ich auch den vorherigen Kommentaren zu. Wir kamen um 17 Uhr an. Wir bestellten Essen bei dem guten Mann und es wurde um 19 Uhr geliefert und es war köstlich! Kaltes Bier (halber Liter) ist ebenfalls für 1 € erhältlich
Ich verstehe das wirklich nicht, Womorunner, die Plätze sind so groß, dass sie Platz für 2 Wohnmobile bieten und schön mit Büschen abgegrenzt sind, und auch ziemlich flach! Strom und Wasser sind buchstäblich in Reichweite (bei Ihnen zu Hause). Auch das Entleeren der Toilette ist vor Ort möglich.
Sehr schöne geräumige Plätze und ein super guter Empfang durch Gerhard, den Besitzer, Supermärkte 4 Gehminuten entfernt.
perfekte Orte, schöne Aussicht, saubere Toiletten/Duschen, super gutes WLAN! Codes für Toilette, Dusche und WLAN finden Sie auf der Quittung.
Ein Top-Platz (vor allem, wenn Sie sich selbst versorgen), der Platz ganz rechts ist ideal, weil Sie dann eine Terrasse haben.